Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen
100g Bandnudeln | ||
Kräutersalz | ||
200g Austernpilze | ||
40g Getrocknete Tomaten in Öl | ||
1sm Zwiebel | ||
1tb Pinienkerne | ||
Petersilie, Basilikum | ||
2tb Geriebener Käse |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
bissfest kochen. Inzwischen die Austernpilze mit Küchenpapier ab-
reiben und in Streifen teilen. Die Tomaten abtropfen lassen und in
Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen, herausnehmen und
beiseite stellen. Zwei Esslöffel vom Tomatenöl in die Pafenne geben
und Zwiebelwürfel und Pilze darin etwa vier Minuten unter Rühren
braten. Die Tomatenstücke zugeben. Die Kräuter abspülen,
trockentupfen und hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in die Pfanne
geben. Die Nudeln untermischen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
Pro Portion:
Eiweiss: 26 g, Fett: 32 g, Kohlenhydrate: 75 g ca. 725 Kalorien, 3028
Joule Zubereitungzeit: ca. 20 Minuten
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