Bandnudeln mit gebratenen Austernpilzen

  100g Bandnudeln
   Kräutersalz
  200g Austernpilze
  40g Getrocknete Tomaten in Öl
  1sm Zwiebel
  1tb Pinienkerne
   Petersilie, Basilikum
  2tb Geriebener Käse



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
bissfest kochen. Inzwischen die Austernpilze mit Küchenpapier ab-
reiben und in Streifen teilen. Die Tomaten abtropfen lassen und in
Stücke schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen, herausnehmen und
beiseite stellen. Zwei Esslöffel vom Tomatenöl in die Pafenne geben
und Zwiebelwürfel und Pilze darin etwa vier Minuten unter Rühren
braten. Die Tomatenstücke zugeben. Die Kräuter abspülen,
trockentupfen und hacken. Zusammen mit den Pinienkernen in die Pfanne
geben. Die Nudeln untermischen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Pro Portion:
Eiweiss: 26 g, Fett: 32 g, Kohlenhydrate: 75 g ca. 725 Kalorien, 3028
Joule Zubereitungzeit: ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Delikate Fischpastete mit feiner Würzkräuterfüllung
Aus dem Mehl, 2 Eiern, dem erwärmten Schmalz und dem Wasser einen trockenen Teig bereiten. Ist er zu bröselig, wir ...
Delikate Fischpastete mit Feiner Würzkräuterfüllung
Aus dem Mehl, 2 Eiern, dem erwärmten Schmalz und dem Wasser einen trockenen Teig bereiten. Ist er zu bröselig, wird da ...
Delikate Lachsmousse
Zubereitungszeit: 40 Minuten Kühlzeit: 1 Stunde Die Lachsfilets kalt waschen und trockentupfen. Die Butte ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe