Kohlrübensuppe

  500g Kohlrüben; Bodenkohlrabi
  1md Apfel
  1tb Butter
  7dl Wasser
  1tb Mehl
  1dl Milch
  1 geh. TL Abgeriebene Zitronenschale
  0.5 geh. TL Ingwerpulver
   Meersalz
   Pfeffer
  0.5dl Rahm
 
REF:  UZ, 22. Januar 2002 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die Kohlrüben schälen und würfeln, Apfel entkernen und würfeln;
beides in Butter andünsten; das Wasser zugiessen, auf kleinem Feuer 10
Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren.

Mehl mit der Milch verrühren, zur Suppe geben. Suppe wieder aufkochen
und unter Rühren zirka 3 Minuten köcheln. Die Gewürze beifügen und
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rahm unter die Suppe ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelkuchen (Freiberge)
(*) für ein Kuchenblech von 24 cm Durchmesser oder 8 kleine Bleche von 8 cm Durchmesser Für den Teig Mehl und Salz misc ...
Kartoffelkuchen 'Einer'
(*) 750 g Teig reichen für ein grosses und ein kleines Kuchenblech. Einer pellt die Kartoffeln und raffelt sie in eine ...
Kartoffelkuchen nach Grossmutterart
(*) Form 28 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen. Kartoffeln waschen, weichkochen. Schälen, heiss passieren. Bratbutt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe