Kohlrübensuppe

  500g Kohlrüben; Bodenkohlrabi
  1md Apfel
  1tb Butter
  7dl Wasser
  1tb Mehl
  1dl Milch
  1 geh. TL Abgeriebene Zitronenschale
  0.5 geh. TL Ingwerpulver
   Meersalz
   Pfeffer
  0.5dl Rahm
 
REF:  UZ, 22. Januar 2002 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Die Kohlrüben schälen und würfeln, Apfel entkernen und würfeln;
beides in Butter andünsten; das Wasser zugiessen, auf kleinem Feuer 10
Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren.

Mehl mit der Milch verrühren, zur Suppe geben. Suppe wieder aufkochen
und unter Rühren zirka 3 Minuten köcheln. Die Gewürze beifügen und
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rahm unter die Suppe ziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obatzta
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: * = Source: Unbekannt; 22.11.1993 Butter, Camembert, Eigelb, F ...
Obatzta
Butter, Camembert, Eigelb, Frischrahmkäse mit dem Handrührgerät glattrühren. Feingeschnittene Zwiebelwürfel und Gewü ...
Obatzter
Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, Butter und Bier einrühren. Fein gehackte Zwiebel und Gewürze unt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe