Kohlsalat mit Fenchel

  250g Weißkohl; fein gehobelt
  100g Fenchelknolle; kleingeschn.
  100g Mungobohnensprossen; eher weniger
  30g Kürbiskerne
  1ts Dill; gehackt
  6tb Mayonnaise; evtl. etwas mehr
   Dill zum Garnieren
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 23.03.97



Zubereitung:
Dieser winterliche Salat ist etwas für Leute, die Rohkost mit viel
Biss schätzen.

Alle Zutaten miteinander vermischen und den Salat mit etwas Dill
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsskartoffel-Küchlein
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.; Backen: ca. 15 Min. Milch oder Weisswein mit allen Zutaten bis und mit Meerrettich mi ...
Süsskartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Die Süsskartoffeln schälen und in Stücke von etwa vier cm Grösse schneiden. In Salzwasser mit dem Zitronensaft acht bis ...
Süsskartoffelpudding - Budin de batatas
Die Süsskartoffeln schälen, achteln, in wenig Wasser dreissig Minuten weich kochen, abgiessen und zerstampfen. In einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe