Kohlschiffchen im Hackmeer
1kg Spitzkohl | ||
0.25l Salzwasser | ||
Salz | ||
Pfeffer; weiß | ||
1 Zwiebel | ||
1 Paprika; rot | ||
1 Paprika; grün | ||
30g Butterschmalz | ||
400g Rinderhack | ||
0.5ts Thymian | ||
0.25l Milch | ||
2 Becher Instantsauce; weiß | ||
1 Msp. Muskat | ||
1ts Zitronensaft |
Zubereitung:
Spitzkohl der Länge nach vierteln, Strunk abschneiden. Im Salzwasser
8-10 min bissfest dünsten. Dann warm stellen. Gewürfelte Zwiebel und
Paprika in Butterschmalz anbraten. Hack und Thymian zugeben und
krümelig braten. mit Salz und weissem Pfeffer würzen. Weisse Sauce in
1/4 l kochendes Kohlwasser mit der Milch einrühren und unter Schlagen
mit dem Schneebesen aufwallen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft und geriebener Muskatnuss
abschmecken.
Kohl auf vorgewärmter Platte mit Hackfleisch anrichten und Sauce
getrennt reichen.
Dazu: Pell- oder Bratkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reh im Briochemantel
Den Rehrücken auslösen. Die Knochen zerhacken und mit 2/3 der Zwiebelwürfel in etwas heissem Öl andünsten. Die Knoc ...
Reh- oder Hirschriemer (Rücken) gebraten.
Der Rücken wird zugerichtet, mit Salz eingerieben und recht gleichmässig und dicht gespickt. Dann legt man ihn in eine ...
Reh- oder Hirschschlegel einfach gebraten.
Eine Reh- oder Hirschkeule wird ausgebeint, abgehäutet, mit Salz eingerieben, zu Braten geformt, der Grösse der Fleisc ...
Den Rehrücken auslösen. Die Knochen zerhacken und mit 2/3 der Zwiebelwürfel in etwas heissem Öl andünsten. Die Knoc ...
Reh- oder Hirschriemer (Rücken) gebraten.
Der Rücken wird zugerichtet, mit Salz eingerieben und recht gleichmässig und dicht gespickt. Dann legt man ihn in eine ...
Reh- oder Hirschschlegel einfach gebraten.
Eine Reh- oder Hirschkeule wird ausgebeint, abgehäutet, mit Salz eingerieben, zu Braten geformt, der Grösse der Fleisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe