Bandnudeln mit Gemüsesauce
1sm Grüner Blumenkohl | ||
400g Breite Bandnudeln | ||
FÜR DIE SAUCE: | 1bn Basilikum | |
0.5bn Glatte Petersilie | ||
1 Handvoll Spinatblätter | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6 Walnußkerne | ||
1tb Pinienkerne | ||
1tb Weiche Butter | ||
Gut 1/8 l Olivenöl | ||
Je 50 g frisch geriebener Parmesan und Pecorino | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. In einem Sieb in siedendem
Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für
die Sauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Vorsichtig mit Salz und
Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al
dente garen. Sauce mit einigen Esslöffeln heissem Nudelwasser
aufschlagen, Nudeln abgiessen mit Blumenkohl und Sauce mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brischtner Gäissuppä (Uri)
Brischtner Gäissuppä: Gemüsesuppe mit Ziegenfleisch aus Bristen. Die Urner Küche ist einfach, natürlich und bodenständi ...
Broccoli
Sauce 1: Schalotten und Knobi in Olivenöl andünsten - Sardellen oder Anchovis kurz abspülen und von der Salzlake befreie ...
Broccoli auf Hirse
Hirse mit Wasser, Brühwürfel, Zwiebel und den Kräutern in den Römertopf füllen. Mit Salz und Muskat würzen. Broccoli was ...
Brischtner Gäissuppä: Gemüsesuppe mit Ziegenfleisch aus Bristen. Die Urner Küche ist einfach, natürlich und bodenständi ...
Broccoli
Sauce 1: Schalotten und Knobi in Olivenöl andünsten - Sardellen oder Anchovis kurz abspülen und von der Salzlake befreie ...
Broccoli auf Hirse
Hirse mit Wasser, Brühwürfel, Zwiebel und den Kräutern in den Römertopf füllen. Mit Salz und Muskat würzen. Broccoli was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe