Bandnudeln mit Gemüsesauce

  1sm Grüner Blumenkohl
  400g Breite Bandnudeln
 
FÜR DIE SAUCE: 1bn Basilikum
  0.5bn Glatte Petersilie
  1 Handvoll Spinatblätter
  2 Knoblauchzehen
  6 Walnußkerne
  1tb Pinienkerne
  1tb Weiche Butter
   Gut 1/8 l Olivenöl
   Je 50 g frisch geriebener Parmesan und Pecorino
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. In einem Sieb in siedendem
Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für
die Sauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Vorsichtig mit Salz und
Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al
dente garen. Sauce mit einigen Esslöffeln heissem Nudelwasser
aufschlagen, Nudeln abgiessen mit Blumenkohl und Sauce mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brischtner Gäissuppä (Uri)
Brischtner Gäissuppä: Gemüsesuppe mit Ziegenfleisch aus Bristen. Die Urner Küche ist einfach, natürlich und bodenständi ...
Broccoli
Sauce 1: Schalotten und Knobi in Olivenöl andünsten - Sardellen oder Anchovis kurz abspülen und von der Salzlake befreie ...
Broccoli auf Hirse
Hirse mit Wasser, Brühwürfel, Zwiebel und den Kräutern in den Römertopf füllen. Mit Salz und Muskat würzen. Broccoli was ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe