Kohlsuppe auf russische Art

  1.5l Knochenbrühe aus
  750g Schweineknochen*
  250g Schweineherz*; gargekocht
  50g Fett
  300g Kohl
  100g Kartoffeln
  100g Möhren
  50g Sellerie
  1tb Tomatenmark
  0.25l Saure Sahne
  100g Rote Bete
  0.5 Lorbeerblatt
  50g Zwiebeln
   Petersilie
  20g Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die nudlig geschnittenen roten Rüben, Mohrrüben, Sellerie und
Zwiebeln in Fett bräunen, das Tomatenmark zufügen und die
Knochenbrühe zugiessen. Nach Geschmack würzen und die würfelig
geschnittenen Kartoffeln, den Kohl und das würfelig geschnittene
gargekochte Schweineherz in die Suppe tun.
Beim Anrichten die saure Sahne dazugeben.

Anmerkung Petra:
*Kalbsknochen und Kalbsherz verwendet.



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