Kohrabi-Karotten-Gemüse
1sm Kohlrabi | ||
1 Karotte | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1) 1 kleinen Kohlrabi putzen, die zarten Blätter für die Garnitur
beiseite legen. Kohlrabi halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.
2) 1 Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden. Gemüse gemeinsam
in 1 El Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit ca. 1/8l
Wasser aufgiessen und zugedeckt weich dünsten (ca. 8 min) 3)
Inzwischen Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden und vor dem
anrichten unter das Gemüse mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust im Lauchmantel
Vorbereitung: Hähnchenbrust enthäuten, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und beidseitig scharf anbraten, liegen lassen. ...
Hähnchenbrust im Wirsingmantel mit Zwiebel-Kartoffelpüree
Vorbereitung: Petersilie säubern, fein schneiden. Tomaten säubern, halbieren, Kernhaus ausschneiden. Schinken in Wür ...
Hähnchenbrust in Sesam auf Gebratenen Zucchinischeiben
Vorbereitung: Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Tomaten abz ...
Vorbereitung: Hähnchenbrust enthäuten, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und beidseitig scharf anbraten, liegen lassen. ...
Hähnchenbrust im Wirsingmantel mit Zwiebel-Kartoffelpüree
Vorbereitung: Petersilie säubern, fein schneiden. Tomaten säubern, halbieren, Kernhaus ausschneiden. Schinken in Wür ...
Hähnchenbrust in Sesam auf Gebratenen Zucchinischeiben
Vorbereitung: Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Tomaten abz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe