Kohrabi-Karotten-Gemüse

  1sm Kohlrabi
  1 Karotte
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1) 1 kleinen Kohlrabi putzen, die zarten Blätter für die Garnitur
beiseite legen. Kohlrabi halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.
2) 1 Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden. Gemüse gemeinsam
in 1 El Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit ca. 1/8l
Wasser aufgiessen und zugedeckt weich dünsten (ca. 8 min) 3)
Inzwischen Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden und vor dem
anrichten unter das Gemüse mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nockerl von der Lachsforelle auf Gemüsebett
Vorbereitung: Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen, in kleine Stücke zerteilen, gut kühlen. Karotten putzen, waschen, d ...
Normannischer Chicoree
Bei 4 servings: für 4 ofenfeste Formen von ca. 5 dl oder 1 ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet. Chicoree längs ha ...
Nudelauflauf mit Gemüse und Lachsschinken
Vorbereitung: Eierteigwaren in leichtem Salzwasser bissfest kochen, abschütten und abschrecken. Broccoli putzen, Rösche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe