Kohrabi-Karotten-Gemüse

  1sm Kohlrabi
  1 Karotte
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1) 1 kleinen Kohlrabi putzen, die zarten Blätter für die Garnitur
beiseite legen. Kohlrabi halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden.
2) 1 Karotte schälen und kleinwürfelig schneiden. Gemüse gemeinsam
in 1 El Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit ca. 1/8l
Wasser aufgiessen und zugedeckt weich dünsten (ca. 8 min) 3)
Inzwischen Kohlrabigrün in feine Streifen schneiden und vor dem
anrichten unter das Gemüse mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust im Lauchmantel
Vorbereitung: Hähnchenbrust enthäuten, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und beidseitig scharf anbraten, liegen lassen. ...
Hähnchenbrust im Wirsingmantel mit Zwiebel-Kartoffelpüree
Vorbereitung: Petersilie säubern, fein schneiden. Tomaten säubern, halbieren, Kernhaus ausschneiden. Schinken in Wür ...
Hähnchenbrust in Sesam auf Gebratenen Zucchinischeiben
Vorbereitung: Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Tomaten abz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe