Kokoretsi

  1 Herz
  1 Leber
  1 Milz
  1 Lunge
   Gedärme von einem frischgeschlachteten Lamm
  2 Zitronen, Saft
  100ml Olivenöl
   Oregano, Salz
   Pfeffer nach Geschmack
  1 Langen Spiess



Zubereitung:
Die Eingeweide und die Därme gründlich waschen. Die Därme müssen
umgedreht und auch (vor allem!) auf der Innenseite gewaschen werden.
Mit einem Holzstäbchen geht es schnell und einfach. Unter starkem
Wasserstrahl waschen. Nun die Eingeweide (nicht die Därme) in
nussgrosse Stücke schneiden, salzen und mit den Gewürzen versehen.
Die Stücke auf den langen Spiess stecken, und diese mit dem Darm
gleichmässig umwickeln, bis die Innereienstücke vollkommen bedeckt
sind. Nochmals würzen, und langsam, ungefähr 3 Stunden grillen.
Kokoretsi vom Spiess lösen und in dicke Scheiben schneiden. Gleich
servieren.



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