Kokos-, Mandel oder Nußmakronen

  3 Eiweiß
  150g feiner Zucker
  150g Kokosraspel oder
  150g Mandeln, gerieben oder
  150g Nußkerne, gerieben
  1 Messerspitze
   Zimt
  2dr Bittermandel-Aroma



Zubereitung:
Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und so lange
weiterschlagen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kokosraspel oder Mandeln
oder Nüsse und Gewürze vorsichtig unterheben. Mit zwei Teelöffeln
kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und
in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175°C / 25 bis 30 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautstielenwähe mit Rohessspeck und Jurakäse
(*) Blech von 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse ve ...
Krautstiel-Fladen
Teig entrollen, mit dem Backpapier auf einen Blechrücken ziehen. Creme fraiche und Sbrinz mischen, Teig damit bestreic ...
Krautstiel-Pie mit Kabeljau
(Für eine Springform von 24 cm Durchmesser) Springform ausbuttern, mit der Hälfte vom Teig auslegen, dabei de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe