Kokosbananen mit Orangencreme
3 Orangen, unbehandelt | ||
4 Blatt Gelatine, weiße | ||
3 Eier | ||
90g Zucker | ||
3tb Zitronensaft | ||
200g Joghurt | ||
200ml Schlagsahne | ||
100g Kokosraspel | ||
4 Bananen | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Orangen waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Gelatine in Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelbe mit 70 g Zucker in
einer Metallschüssel cremig rühren. Mit 2/3 der Schale, Orangensaft,
2 El Zitronensaft im heissen Wasserbad aufschlagen. Gelatine nach
Packungsanweisung auflösen und unter die Creme ziehen. Den Joghurt
unterrühren, 30 Minuten kühlen. Sahne und Eiweiss getrennt steif
schlagen, nacheinander unter die Creme rühren und nochmals 2 Stunden
kühlen. Kokosraspel rösten. Bananen schälen, mit 1 El Zitronensaft
beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, übrigen Zucker darin
schmelzen. Bananen rundum darin karamellisieren. Anrichten, mit
Kokosraspeln und restlicher Orangenschale bestreuen. Creme dazu
reichen.
:Zubereitungszeit: 35 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
:kcal p. P.: 640
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnußcreme
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. 2. In einem kleinen Topf den ...
Walnuss-Eierlikör-Souffle
Zubereitung: die Eier trennen und aus dem Eiweiss Eischnee schlagen. die Walnüsse mahlen und in das Eigelb geben. Zucke ...
Walnusseis
Walnüsse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. köcheln lassen. Eigelb und restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad ...
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb zusammen mit dem Zucker schaumig schlagen. 2. In einem kleinen Topf den ...
Walnuss-Eierlikör-Souffle
Zubereitung: die Eier trennen und aus dem Eiweiss Eischnee schlagen. die Walnüsse mahlen und in das Eigelb geben. Zucke ...
Walnusseis
Walnüsse mit Wasser und 40 g Zucker 5 min. köcheln lassen. Eigelb und restlichen Zucker mit der Milch im Wasserbad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe