Kokosbananen mit Orangencreme

  3 Orangen, unbehandelt
  4 Blatt Gelatine, weiße
  3 Eier
  90g Zucker
  3tb Zitronensaft
  200g Joghurt
  200ml Schlagsahne
  100g Kokosraspel
  4 Bananen
  2tb Butter



Zubereitung:
Orangen waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.
Gelatine in Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelbe mit 70 g Zucker in
einer Metallschüssel cremig rühren. Mit 2/3 der Schale, Orangensaft,
2 El Zitronensaft im heissen Wasserbad aufschlagen. Gelatine nach
Packungsanweisung auflösen und unter die Creme ziehen. Den Joghurt
unterrühren, 30 Minuten kühlen. Sahne und Eiweiss getrennt steif
schlagen, nacheinander unter die Creme rühren und nochmals 2 Stunden
kühlen. Kokosraspel rösten. Bananen schälen, mit 1 El Zitronensaft
beträufeln. Butter in einer Pfanne erhitzen, übrigen Zucker darin
schmelzen. Bananen rundum darin karamellisieren. Anrichten, mit
Kokosraspeln und restlicher Orangenschale bestreuen. Creme dazu
reichen.

:Zubereitungszeit: 35 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
:kcal p. P.: 640



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