Kokos-Bananen-Pudding an Mangosauce mit Exotischen Fr ...
PUDDINGMASSE: | 3 Eier | |
20g Zimmerwarme Butter | ||
40g Staubzucker | ||
0.5 Orange (mit unbehandelter Schale) | ||
120g Bananenfruchtfleisch | ||
200ml Milch | ||
80g Kokosflocken | ||
40g Mehl | ||
MANGOSAUCE: | 0.5 Dose/n Mango | |
Kokoslikör | ||
ZUM GARNIEREN: | Physalis (Kapstachelbeeren) | |
1 Limette | ||
4 Litschis | ||
Margarine und Kristallzucker |
Zubereitung:
Wasserbad (Jenärglasschüssel oder hohes Blech zur Hälfte mit Wasser
gefüllt) vorbereiten, Rohr auf 180° C vorheizen, die Auflaufförmchen
(Dariolförmchen) mit Margarine ausstreichen und Kristallzucker
ausstreuen. Die Eier trennen, das Eiklar zu Schnee schlagen, die
Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren.
Von der Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen. Banane mit
der Gabel zu einem weichen Brei zerdrücken und mit den Kokosflocken,
der Orangenschale und dem Saft, der Milch und dem Mehl zur
Dotter-Butter-Zuckermasse geben. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
Die Masse in die Förmchen füllen und im Wasserbad bei 180° C
mindestens 30 Minuten backen.
Die Mangos aus der Dose zu einer sämigen Sauce pürieren und mit
Kokoslikör abschmecken. Obst für die Garnitur putzen bzw.
vorbereiten.
Kokos-Bananen-Pudding stürzen und an der Mangosauce und mit den
exotischen Früchten auf Tellern anrichten.
Getränk: Weissburgunder Smaragd Ried Steiger 2002, Winzerhof Sigl,
eleganter Weisswein : O-Titel : Kokos-Bananen-Pudding an Mangosauce
mit exotischen : > Früchten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarkknödel mit Zwetschgenfüllung
Den Quark durch ein Sieb passieren oder in einem Tuch die Flüssigkeit ausdrücken. Mit Butter, Zucker, Salz und Zitrone ...
Quarkknödel mit Zwetschgenkompott
(*) Für etwa 8 Quarkknödel Für den Kompott die Zwetschgen waschen, längs halbieren und entkernen. In einem Topf mit ...
Quark-Liwanzen mit Beerenfüllung
Für den Teig das Mehl in Schüssel sieben und die Hefe in eine Mulde bröckeln. Die Milch erwärmen, dazugiessen, etwa ...
Den Quark durch ein Sieb passieren oder in einem Tuch die Flüssigkeit ausdrücken. Mit Butter, Zucker, Salz und Zitrone ...
Quarkknödel mit Zwetschgenkompott
(*) Für etwa 8 Quarkknödel Für den Kompott die Zwetschgen waschen, längs halbieren und entkernen. In einem Topf mit ...
Quark-Liwanzen mit Beerenfüllung
Für den Teig das Mehl in Schüssel sieben und die Hefe in eine Mulde bröckeln. Die Milch erwärmen, dazugiessen, etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe