Kokosberge
125g Margarine o. Butter | ||
100g Zucker | ||
2 Pk. Vanillezucker | ||
1 Fl. Backaroma Butter-Vanille | ||
1 Ei | ||
125g Mehl | ||
75g Speisestärke | ||
2ts Backpulver | ||
100g Kokosraspeln |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. mit 2 Tl kleine Teighäufchen
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Blech auf die
mittlere Schiene des Backofens schieben und bei 175-100?C ca. 15 Min.
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hahn und Henne
Zucker, Mehl und Backpulver mischen. Mineralwasser, Öl, Zitronenschale und -saft unterrühren. Eier nach und nach unter ...
Hähnchenbrust im Kapuzinerblueten-Brioche
Aus Mehl, Zucker, Hefe, weicher Butter, Milch, Eiern und einer Prise Salz einen Hefeteig herstellen, diesen ca. 20 Minut ...
Hähnchenbrust in Sesam auf Gebratenen Zucchinischeiben
Vorbereitung: Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Tomaten abz ...
Zucker, Mehl und Backpulver mischen. Mineralwasser, Öl, Zitronenschale und -saft unterrühren. Eier nach und nach unter ...
Hähnchenbrust im Kapuzinerblueten-Brioche
Aus Mehl, Zucker, Hefe, weicher Butter, Milch, Eiern und einer Prise Salz einen Hefeteig herstellen, diesen ca. 20 Minut ...
Hähnchenbrust in Sesam auf Gebratenen Zucchinischeiben
Vorbereitung: Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Tomaten abz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe