Kokosberge

  125g Margarine o. Butter
  100g Zucker
  2 Pk. Vanillezucker
  1 Fl. Backaroma Butter-Vanille
  1 Ei
  125g Mehl
  75g Speisestärke
  2ts Backpulver
  100g Kokosraspeln



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. mit 2 Tl kleine Teighäufchen
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Blech auf die
mittlere Schiene des Backofens schieben und bei 175-100?C ca. 15 Min.
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Babas mit Früchten
12 bis 24 Savarinförmchen (8 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Mehl in eine Schüssel sieben und eine M ...
Babettes Brotgratin
Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Zusammen verquirlen: Milch, Eier, Salz und Muskat. Brot, Speck, Käse und Apfel ...
Babybrei und Kindernachtisch
Für Babys und Kleinkinder: Erdbeerrezepte Babys sollten einmal pro Tag einen Getreidebrei ohne Milchprodukte bekommen. G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe