Kokosberge

  125g Margarine o. Butter
  100g Zucker
  2 Pk. Vanillezucker
  1 Fl. Backaroma Butter-Vanille
  1 Ei
  125g Mehl
  75g Speisestärke
  2ts Backpulver
  100g Kokosraspeln



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. mit 2 Tl kleine Teighäufchen
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Blech auf die
mittlere Schiene des Backofens schieben und bei 175-100?C ca. 15 Min.
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hahn und Henne
Zucker, Mehl und Backpulver mischen. Mineralwasser, Öl, Zitronenschale und -saft unterrühren. Eier nach und nach unter ...
Hähnchenbrust im Kapuzinerblueten-Brioche
Aus Mehl, Zucker, Hefe, weicher Butter, Milch, Eiern und einer Prise Salz einen Hefeteig herstellen, diesen ca. 20 Minut ...
Hähnchenbrust in Sesam auf Gebratenen Zucchinischeiben
Vorbereitung: Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Tomaten abz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe