Kokosberge

  125g Margarine o. Butter
  100g Zucker
  2 Pk. Vanillezucker
  1 Fl. Backaroma Butter-Vanille
  1 Ei
  125g Mehl
  75g Speisestärke
  2ts Backpulver
  100g Kokosraspeln



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. mit 2 Tl kleine Teighäufchen
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Blech auf die
mittlere Schiene des Backofens schieben und bei 175-100?C ca. 15 Min.
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linzer Herzen
Mehl, 120 g Puderzucker, Vanillinzucker, Salz, Fett und 2 Eigelbe mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten ...
Linzer Kolatschen
In einer Schüssel Zucker, Butter oder Margarine und Butterschmalz schaumig rühren. Eigelb und Zitronenschale dazugeb ...
Linzer Kuchen aus Vollkornmehl
Mandeln, Mehl, Kakao, Zimt, Vanille und Nelkenpulver vermengen, in der Mitte eine kleine Mulde eindrücken, die Eigel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe