Kokosbissen

  150g Butter
  125g Puderzucker
  1 Spur Salz
  2ts Abgeriebene Zitronenschale
  3 Eiweiss
  1 Ei
  125g Kokosraspel
  250g Mehl
  100g Haselnüsse gehackt
  100g Kandierter Ingwer fein gehackt
  60 Reisoblaten 5cm



Zubereitung:
Butter, Puderzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Eiweiss und
Ei unterrühren. Dann Kokosraspeln, Mehl, Ingwer + Haselnüsse dazugeben.

je 1 Teelöffel dieser Masse auf die Oblaten setzen, in den auf 200 GradC
vorgeheizten Ofen schieben und 20 - 25 Min. goldbraun backen.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Ingwer, Kokosnuss, P60



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