Kokosbissen
150g Butter | ||
125g Puderzucker | ||
1 Spur Salz | ||
2ts Abgeriebene Zitronenschale | ||
3 Eiweiss | ||
1 Ei | ||
125g Kokosraspel | ||
250g Mehl | ||
100g Haselnüsse gehackt | ||
100g Kandierter Ingwer fein gehackt | ||
60 Reisoblaten 5cm |
Zubereitung:
Butter, Puderzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Eiweiss und
Ei unterrühren. Dann Kokosraspeln, Mehl, Ingwer + Haselnüsse dazugeben.
je 1 Teelöffel dieser Masse auf die Oblaten setzen, in den auf 200 GradC
vorgeheizten Ofen schieben und 20 - 25 Min. goldbraun backen.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Ingwer, Kokosnuss, P60
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzer Peter
Die Margarine schaumig schlagen, mit der Marmelade, Zucker, Salz und dem Vanillezucker verrühren. Das Mehl mit Kakaopul ...
Schwarzer Reis mit Speck und Kochbananen
In einer grossen Pfanne mit Deckel 2 El des Öl auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Nudeln zugeben und unter Rühren goldg ...
Schwarztee-Kardamompraline
Sahne, Rum, loser Tee und Kardamomkörner in einen Topf geben und aufkochen, dann ca. 25 Minuten ziehen lassen. Anschlie ...
Die Margarine schaumig schlagen, mit der Marmelade, Zucker, Salz und dem Vanillezucker verrühren. Das Mehl mit Kakaopul ...
Schwarzer Reis mit Speck und Kochbananen
In einer grossen Pfanne mit Deckel 2 El des Öl auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Nudeln zugeben und unter Rühren goldg ...
Schwarztee-Kardamompraline
Sahne, Rum, loser Tee und Kardamomkörner in einen Topf geben und aufkochen, dann ca. 25 Minuten ziehen lassen. Anschlie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe