Kokosbissen

  150g Butter
  125g Puderzucker
  1 Spur Salz
  2ts Abgeriebene Zitronenschale
  3 Eiweiss
  1 Ei
  125g Kokosraspel
  250g Mehl
  100g Haselnüsse gehackt
  100g Kandierter Ingwer fein gehackt
  60 Reisoblaten 5cm



Zubereitung:
Butter, Puderzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Eiweiss und
Ei unterrühren. Dann Kokosraspeln, Mehl, Ingwer + Haselnüsse dazugeben.

je 1 Teelöffel dieser Masse auf die Oblaten setzen, in den auf 200 GradC
vorgeheizten Ofen schieben und 20 - 25 Min. goldbraun backen.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Ingwer, Kokosnuss, P60



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bannok
Man lässt die Masse 1 Stunde ruhen und formt zu Fladen und kann diese dann in einer trocknen Pfanne von beiden Seiten go ...
Banoffee Cheesecake
1. Für den Boden: Zutaten im Blender zerhacken. Krümelmasse in einer 22er Springform als Boden zurechtdrücken. Form ansc ...
Banoffi Pie - (Banoffee Pie)
Achtung: längere Vorbereitung! Die geschlossene Kondensmilchdose in einem Topf mit Wasser bedecken und 3 1/2 Stunden ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe