Kokosbissen

  150g Butter
  125g Puderzucker
  1 Spur Salz
  2ts Abgeriebene Zitronenschale
  3 Eiweiss
  1 Ei
  125g Kokosraspel
  250g Mehl
  100g Haselnüsse gehackt
  100g Kandierter Ingwer fein gehackt
  60 Reisoblaten 5cm



Zubereitung:
Butter, Puderzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Eiweiss und
Ei unterrühren. Dann Kokosraspeln, Mehl, Ingwer + Haselnüsse dazugeben.

je 1 Teelöffel dieser Masse auf die Oblaten setzen, in den auf 200 GradC
vorgeheizten Ofen schieben und 20 - 25 Min. goldbraun backen.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Ingwer, Kokosnuss, P60



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsencremesuppe mit verlorenen Eiern
Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen. Erbsen zugeben (1 EL Erbsen zurückbehalten) und m ...
Erbsen-Tartelettes mit Majoran
Mehl, Emmentaler, Salz, Butter und gut die Hälfte des klein gehackten Oregano und die 2 EL Wasser zu einem Teig verknete ...
Erbsen-Zucchini-Tarte
(*) Form 28 cm Durchmesser Spinat, Mehl, Butter in Stückchen und Salz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe