Kokosbusserln

  50g Mandeln
  4Sk Eiklar
  200g Staubzucker
  1tb Zitronensaft
  200g Kokosette



Zubereitung:
1. Mandeln blanchieren, schälen, reiben.

2. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Zucker und Zitronensaft
einschlagen, Kokosette und Mandeln vermischen und in die Schaummasse
mengen.

3. Mit 2 Kaffeelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine
Busserln setzen und bei 170 Grad hellgelb backen.

4. Abkühlen lassen und vom Papier lösen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelbes Rindfleischcurry - Gäng Garrieh Nüa
1. Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden. 2. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitze ...
Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione
Die Beerenmischung vorsichtig auf Küchenkrepp auftauen. Von der Orange Schale abreiben und dann die Orange auspressen. D ...
Gemüse in Kokosmilch
* für 4-6 Personen Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Bohnen halbieren. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe