Kokosbusserln
50g Mandeln | ||
4Sk Eiklar | ||
200g Staubzucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
200g Kokosette |
Zubereitung:
1. Mandeln blanchieren, schälen, reiben.
2. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Zucker und Zitronensaft
einschlagen, Kokosette und Mandeln vermischen und in die Schaummasse
mengen.
3. Mit 2 Kaffeelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine
Busserln setzen und bei 170 Grad hellgelb backen.
4. Abkühlen lassen und vom Papier lösen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenmus
Die Quitten achteln, Kerngehäuse ausschneiden, mit fein abgeschälter Zitronenschale und Weisswein zum Kochen bringen, ...
Quittensaft
Vollreife Quitten werden sauber abgerieben, geraspelt, und der Brei wird einen Tag kaltgestellt. Dann wird das Püree au ...
Quittenschnitze mit Wein
Die Quitten in feine Schnitze schneiden. Weisswein, Apfelsaft und Honig in Pfanne aufkochen, die Schnitze beigeben und 3 ...
Die Quitten achteln, Kerngehäuse ausschneiden, mit fein abgeschälter Zitronenschale und Weisswein zum Kochen bringen, ...
Quittensaft
Vollreife Quitten werden sauber abgerieben, geraspelt, und der Brei wird einen Tag kaltgestellt. Dann wird das Püree au ...
Quittenschnitze mit Wein
Die Quitten in feine Schnitze schneiden. Weisswein, Apfelsaft und Honig in Pfanne aufkochen, die Schnitze beigeben und 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe