Kokosbusserln

  50g Mandeln
  4Sk Eiklar
  200g Staubzucker
  1tb Zitronensaft
  200g Kokosette



Zubereitung:
1. Mandeln blanchieren, schälen, reiben.

2. Eiklar zu sehr festem Schnee schlagen, Zucker und Zitronensaft
einschlagen, Kokosette und Mandeln vermischen und in die Schaummasse
mengen.

3. Mit 2 Kaffeelöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine
Busserln setzen und bei 170 Grad hellgelb backen.

4. Abkühlen lassen und vom Papier lösen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstler (alkoholfrei)
Banane schälen und in Scheiben schneiden, Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Zusamm ...
Ocho Rios
Alle Zutaten im Shaker schütteln, in ein grosses Cocktailglas servieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 28 ...
Ochsenauge
Das unzerflossene Eigelb in eine möglichst flache Cocktailschale geben. Den Portwein vorsichtig darübergiessen, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe