Kokos-Chilli-Torte mit Litschis

Durchschnittliche Bewertung für Kokos-Chilli-Torte mit Litschis

 
Mürbeteig:: 60g Backmargarine, kalt
  70g Butter, kalt
  50g Zucker
  15g Vanillezucker
  0.5 Ei
  1 Msp. Salz
  15g Speisestärke
  200g Mehl
  2dr Bittermandelaroma
  0.5 Zitrone, abgeriebene Schale
 
Wiener Masse:: 4 Eier
  85g Zucker
  5g Vanillezucker
  1 Msp. Salz
  0.5 geh. TL Zitronenschale, abgerieben (unbehandelt)
  65g Mehl
  45g Speisestärke
  40g Butter, flüssig
 
Tränke: 4 Litschisaft
  2 frischer Zitronensaft
  6 Kokoslikör
 
Kokos-Chillimousse:: 250g Kokosmilch, halbflüssig (Asia-Geschäft)
  250g Joghurt
  100g Puderzucker
  0.5 geh. TL Chillipulver, ca.
  6 Blatt Gelatine
  2tb Kokoslikör
  400g Sahne, geschlagen
 
Ausserdem:: 1 Dose/n Litschis (Asia-Geschäft) 25 g Abtropfgewicht
  2tb exotische Fruchtmarmelade (z.B. Ananas)
  100g Kokosraspel
  4 frische Litschis als Garnitur
  1 Tortenring 26 cm Durchmesser



Zubereitung:
Mürbeteig:
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt
kneten. Anschliessend gesiebtes Mehl und gesiebte Stärke
unterarbeiten. Den Teig 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann ausrollen, einen Ring von ca. 26 cm ausstechen und auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen. (Teigreste können problemlos
eingefroren werden.) Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und
anschliessend 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 0.71 Stern(e)



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