Kokoscocktail (alkoholfrei)
4cl Ananassaft | ||
2cl Maracujasaft | ||
1cl Zitronensaft | ||
4cl Kokosmilch | ||
1ts Cream of Coconut | ||
1cl Grenadine |
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln
und in eine Sektschale seihen.
* Quelle: Falken-Mixbuch, 1993 ISBN 3 8068 4733 9
Erfasser: Rene
Datum: 24.10.1996
Stichworte: Getränke, Cocktail, Kokos, Ananas, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tettnanger Bierfleisch
Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden und den Braten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In ...
Teufelsschwanz
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, mit dem Ketchup und der zerriebenen Muskatnuss sowie dem Weingeist vermischen, ...
Thai-Huhn in rotem Kokoscurry
Die Pilze mit einer Tasse kochendem Wasser überbrühen und einweichen. Abtropfen, hacken (wenn nötig). Das Fleisch in ...
Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden und den Braten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In ...
Teufelsschwanz
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, mit dem Ketchup und der zerriebenen Muskatnuss sowie dem Weingeist vermischen, ...
Thai-Huhn in rotem Kokoscurry
Die Pilze mit einer Tasse kochendem Wasser überbrühen und einweichen. Abtropfen, hacken (wenn nötig). Das Fleisch in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe