Kokoscreme

  125g Weißer Zucker
  400ml Kokoscreme
  6 Eier
  30g Butter



Zubereitung:
Im Wasserbad bei schwacher Hitze den Zucker in der Kokoscreme
auflösen.

Eier gut durchschlagen, durch ein feines Nylonsieb in die Kokosmilch
geben und gut unterrühren.

Creme über siedendem Wasser unter langsamem Rühren so lange
einkochen, bis sie an einem Löffelrücken haftet (ca. 8 Minuten). von
der Platte nehmen. Butter unterrühren.

Sechs Puddingförmchen (je ca. 125 ml) mit geschmolzener Butter
ausstreichen. Creme in die Förmchen giessen.

Die Förmchen in eine Auflaufform stellen. In die Auflaufform so viel
warmes Wasser giessen, dass die Förmchen zur Hälfte im Wasser stehen.
Im Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten stocken lassen.

Aus dem Ofen nehmen und im heissen Grill goldbraun überbacken.

Heiss oder kalt mit Schlagsahne oder dickflüssiger Kokoscreme und in
Scheiben geschnittenen exotischen Früchten servieren.

: (Khb 7/97)



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