Kokoscreme-Kuchen

  170g mit Pflanzenmargarine
   hergestellte Kekse (Reformhaus)
  50g Pflanzenmargarine
   Fett für die Form
 
Belag:: 350g mittelfester Tofu
  4tb Pflanzenöl
  1ts Vanilleessenz
  0.25ts Meersalz 100 g Rohzucker
  100g Kokosraspel



Zubereitung:
Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken.
Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel kneten. Masse in eine
gefettete Springform pressen. Bei 190GradC etwa 15 Minuten backen.
Tofu, Öl, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut
durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite
stellen, die restlichen Kokosraspel unter die Creme rühren. Die
Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden füllen, bei 180GradC etwa 15
Minuten backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und
nochmals 5 Minuten backen. Abkühlen lassen, vor dem Servieren im
Kühlschrank kalt stellen.

** Gepostet von: Janak-Taubald

Erfasser: Janak-Taubald

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Vegetarisch, Kuchen



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