Kokoscreme-Kuchen
170g mit Pflanzenmargarine | ||
hergestellte Kekse (Reformhaus) | ||
50g Pflanzenmargarine | ||
Fett für die Form | ||
Belag:: | 350g mittelfester Tofu | |
4tb Pflanzenöl | ||
1ts Vanilleessenz | ||
0.25ts Meersalz 100 g Rohzucker | ||
100g Kokosraspel |
Zubereitung:
Kekse im Mixer fein mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken.
Margarine zerlassen und unter die Kekskrümel kneten. Masse in eine
gefettete Springform pressen. Bei 190GradC etwa 15 Minuten backen.
Tofu, Öl, Vanilleessenz, Salz und Zucker in den Mixer geben und gut
durchmixen. Von den Kokosraspeln 2 El abnehmen und beiseite
stellen, die restlichen Kokosraspel unter die Creme rühren. Die
Kokoscreme in den vorgebackenen Kuchenboden füllen, bei 180GradC etwa 15
Minuten backen. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen und
nochmals 5 Minuten backen. Abkühlen lassen, vor dem Servieren im
Kühlschrank kalt stellen.
** Gepostet von: Janak-Taubald
Erfasser: Janak-Taubald
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Vegetarisch, Kuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
70% Roggensauerteigbrot (3-Stufenführung)
Auffrischung: Die reife Sauerteigkultur mit dem Wasser verrühren und das Roggenmehl einarbeiten (Anmerkung Petra: im Zu ...
Aachener Printen
Zucker karamellisieren, mit dem Wasser glattrühren. Nach dem Abkühlen mit den Eiern schaumig schlagen. Pottasche in ...
Aachener Printen
(*) Für ca. 50 Printen (3 Bleche) Das Mehl mit dem Rübenkraut, dem Honig und allen Gewürzen in der Küchenmaschine g ...
Auffrischung: Die reife Sauerteigkultur mit dem Wasser verrühren und das Roggenmehl einarbeiten (Anmerkung Petra: im Zu ...
Aachener Printen
Zucker karamellisieren, mit dem Wasser glattrühren. Nach dem Abkühlen mit den Eiern schaumig schlagen. Pottasche in ...
Aachener Printen
(*) Für ca. 50 Printen (3 Bleche) Das Mehl mit dem Rübenkraut, dem Honig und allen Gewürzen in der Küchenmaschine g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe