Kokos-Crepes

  350ml Kokosmilch
  50g Reismehl
  25g Kokosflocken
  3tb Zucker
  1tb Speisestärke
   Zucker zum Bestreuen
   Kokosflocken zum Bestreuen



Zubereitung:
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix

Die fette Sahne, die sich oben auf der Kokosmilch absetzt, abschöpfen und
beiseite stellen. Die restliche Milch mit Reismehl, den im Mixer fein
zerkleinerten Kokosflocken und dem Zucker sowie der Speisestärke zu
einem ziemlich dünnen Teig rühren.

Jeweils eine kleine Kelle davon in einer beschichteten Pfanne auf der
Unterseite schön goldbraun backen. Die blasse Oberseite mit einem Löffel
Kokossahne bestreichen, mit etwas Zucker und Kokosflocken bestreuen,
bevor der Crepe noch warm einfach aus der Hand und mit Genuss gegessen
wird.

* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 22 Apr 1995

Erfasser: K.-H.

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Vorspeise, Kokos, Süss, Thailand, P4



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