Kokos-Crips
100g Butter | ||
1 Ei | ||
150g brauner Zucker | ||
150g Mehl | ||
0.5 geh. TL Backpulver | ||
75g Kokosflocken | ||
50g Haferflocken | ||
2tb Dosenmilch, evtl. mehr |
Zubereitung:
Fett und Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver,
Haferflocken, sowie 50 g Kokosflocken unterfügen. Teig 2 Stunden
zugedeckt Kühlstellen.
Backofen auf 175 Grad vorheizen und Blech mit Backpapier auslegen. Die
restlichen Kokosflocken mit dem restlichen Zucker mischen, aus dem Teig
wallnussgrosse Häufchen formen, die Oberseite mit Dosenmilch
bestreichen und leicht in die Kokos-Zucker-Mischung drücken.
Plätzchen auf das Blech setzen und darauf achten, dass sie weit genug
auseinander liegen, da sie noch aufgehen. Auf der mittleren Stufe
ungefähr 15 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wiener Apfelstrudel
Das Prunkstück der österreichischen Mehlspeisenküche! Es gibt zwar auch Strudel aus Hefe- oder Blätterteig, aber ein ...
Wiener Apfelstrudel I
Das Prunkstück der österreichischen Mehlspeisenküche! Es gibt zwar auch Strudel aus Hefe- oder Blätterteig, aber ein 'ri ...
Wiener Apfelstrudel I
Zubereitung: Mehl auf Backbrett geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Öl und Salz hineingeben und so viel ...
Das Prunkstück der österreichischen Mehlspeisenküche! Es gibt zwar auch Strudel aus Hefe- oder Blätterteig, aber ein ...
Wiener Apfelstrudel I
Das Prunkstück der österreichischen Mehlspeisenküche! Es gibt zwar auch Strudel aus Hefe- oder Blätterteig, aber ein 'ri ...
Wiener Apfelstrudel I
Zubereitung: Mehl auf Backbrett geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Öl und Salz hineingeben und so viel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe