Kokos-Crips

  100g Butter
  1 Ei
  150g brauner Zucker
  150g Mehl
  0.5 geh. TL Backpulver
  75g Kokosflocken
  50g Haferflocken
  2tb Dosenmilch, evtl. mehr



Zubereitung:
Fett und Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver,
Haferflocken, sowie 50 g Kokosflocken unterfügen. Teig 2 Stunden
zugedeckt Kühlstellen.

Backofen auf 175 Grad vorheizen und Blech mit Backpapier auslegen. Die
restlichen Kokosflocken mit dem restlichen Zucker mischen, aus dem Teig
wallnussgrosse Häufchen formen, die Oberseite mit Dosenmilch
bestreichen und leicht in die Kokos-Zucker-Mischung drücken.
Plätzchen auf das Blech setzen und darauf achten, dass sie weit genug
auseinander liegen, da sie noch aufgehen. Auf der mittleren Stufe
ungefähr 15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wiener Apfelstrudel
Das Prunkstück der österreichischen Mehlspeisenküche! Es gibt zwar auch Strudel aus Hefe- oder Blätterteig, aber ein ...
Wiener Apfelstrudel I
Das Prunkstück der österreichischen Mehlspeisenküche! Es gibt zwar auch Strudel aus Hefe- oder Blätterteig, aber ein 'ri ...
Wiener Apfelstrudel I
Zubereitung: Mehl auf Backbrett geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, Öl und Salz hineingeben und so viel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe