Kokos-Crips
100g Butter | ||
1 Ei | ||
150g brauner Zucker | ||
150g Mehl | ||
0.5 geh. TL Backpulver | ||
75g Kokosflocken | ||
50g Haferflocken | ||
2tb Dosenmilch, evtl. mehr |
Zubereitung:
Fett und Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver,
Haferflocken, sowie 50 g Kokosflocken unterfügen. Teig 2 Stunden
zugedeckt Kühlstellen.
Backofen auf 175 Grad vorheizen und Blech mit Backpapier auslegen. Die
restlichen Kokosflocken mit dem restlichen Zucker mischen, aus dem Teig
wallnussgrosse Häufchen formen, die Oberseite mit Dosenmilch
bestreichen und leicht in die Kokos-Zucker-Mischung drücken.
Plätzchen auf das Blech setzen und darauf achten, dass sie weit genug
auseinander liegen, da sie noch aufgehen. Auf der mittleren Stufe
ungefähr 15 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pithiviers - Mandeltorte aus Pithivier
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Butter und Zucker cremig rühren, dann die Eigelbe hinzufügen und schaumig schlagen. ...
Pithiviers-Schnitte
Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Quadrat von 30 x 30 cm ...
Pitta
Hefewürfel in 50 ml Milch auflösen und stehen lassen. 500 g Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte des Mehls eine ...
Den Backofen auf 230oC vorheizen. Butter und Zucker cremig rühren, dann die Eigelbe hinzufügen und schaumig schlagen. ...
Pithiviers-Schnitte
Teig auftauen lassen, Teigscheiben aufeinanderlegen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Quadrat von 30 x 30 cm ...
Pitta
Hefewürfel in 50 ml Milch auflösen und stehen lassen. 500 g Mehl in eine Schüssel sieben. In der Mitte des Mehls eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe