Kokos-Crisps

 
Für ca. 45 Stück: 100g Butter
  1 Ei
  150g braunen Zucker
  150g Mehl
  0.5ts Backpulver
  75g Kokosflocken
  50g Haferflocken
  2tb (bis 3) Dosenmilch



Zubereitung:
Fett mit Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g Kokosflocken
und Haferflocken zufügen, untermischen. Teig 2 Stunden zugedeckt kühlstellen.
Backofen auf 175°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Restliche
Kokosflocken und Zucker mischen. Aus dem Teig walnußgroße Häufchen formen.
Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die
Kokos-Zucker-Mischung drücken. Plätzchen auf das Blech setzen und auf der
Mittleren Schiene ungefähr 15 Minuten backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ Nr. 45



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marzipan-Obsttorte
Backofen auf 225°, G-Herd Stufe 4 vorheizen. Eier trennen, die Eigelb mit heissem Wasser schaumig schlagen. Zucker un ...
Marzipanomeletts mit Sauerkirschschaum
1. Marzipanrohmasse mit 30 g Zucker verkneten. Eier trennen. Eigelb und eine halbe Eierschale Wasser mit den Quirlen des ...
Marzipan-Orangen-Plätzchen
Marzipan, Eigelb, Puderzucker und Fett glattrühren. Orangenschale und Mehl unterrühren. Den Teig in einen Spritzbe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe