Kokoscurry mit Gemüse

  1sm Blumenkohl
  2 Kartoffeln
  2 Zucchini
  2 Karotten
  2c Kokossahne
  1 weiße Zwiebel
  2 Kardamomkapseln
  1ts Kreuzkümmel
   Steinsalz
 
Aufgeschrieben von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Kartoffeln und Zwiebel
schälen und würfeln. Zucchini und Karotten in schmalen Stifte
schneiden.

Die Kokossahne wird so lange erhitzt, bis sie sich von der weissen
sahnigen Konsistenz in gelbes Fett verwandelt hat. Dann werden die
Zwiebelwürfel und die Gewürze hineingegeben: 15 Minuten unter Rühren
köcheln lassen.
Das ganze Gemüse und etwas Wasser zufügen und weich dünsten.

Nach Geschmack wird das Kokoscurry mit frischen Kräutern -
Schnittlauch, Koriandergrün, usw. - oder aber Sesamkörner bestreut
und mit Reis serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsespiesse Blaztz
Zucchini in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren. Bleichsellerie schälen und in drei cm lange S ...
Gemüsestrudel
FÜR DEN TEIG: Die Zutaten der Reihenfolge nach vermischen und den Teig 3-5 Minuten kneten. Er soll noch feucht sein. Ein ...
Gemüsestrudel
1. Butter oder Margarine in einer Bratpfanne schmelzen und Lauch und Knoblauch unter häufigem Wenden 2 Minuten anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe