Kokoscurry mit Gemüse

  1sm Blumenkohl
  2 Kartoffeln
  2 Zucchini
  2 Karotten
  2c Kokossahne
  1 weiße Zwiebel
  2 Kardamomkapseln
  1ts Kreuzkümmel
   Steinsalz
 
Aufgeschrieben von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Kartoffeln und Zwiebel
schälen und würfeln. Zucchini und Karotten in schmalen Stifte
schneiden.

Die Kokossahne wird so lange erhitzt, bis sie sich von der weissen
sahnigen Konsistenz in gelbes Fett verwandelt hat. Dann werden die
Zwiebelwürfel und die Gewürze hineingegeben: 15 Minuten unter Rühren
köcheln lassen.
Das ganze Gemüse und etwas Wasser zufügen und weich dünsten.

Nach Geschmack wird das Kokoscurry mit frischen Kräutern -
Schnittlauch, Koriandergrün, usw. - oder aber Sesamkörner bestreut
und mit Reis serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Risotto mit Parmesan
1. Pilze putzen, evtl. waschen und je nach Grösse kleinschneiden. Zwiebel schälen, würfeln und im heissen Öl glasig ...
Gemüserisotto mit Räuchertofu
Die Zwiebeln in dem Öl andünsten, den Reis zufügen und einige Minuten unter Wenden anbraten. Die Zucchinistücke kurz ...
Gemüse-Roggen-Auflauf mit Käse
Roggenkörner über Nacht in Wasser einweichen. Zusammen mit dem Einweichwasser in einem Topf eine Stunde kochen. In ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe