Kokos-Dip

  125ml Milch
  75g Kokosraspel
  0.5 Becher (75 g) Joghurt
  1tb Créme fraiche
   Salz, weißer Pfeffer
   Zucker
 
ERFASST AM 29.01.01 VON:  Max Thiell



Zubereitung:
Die Milch aufkochen. Kokosraspel, bis auf 1 EL, zufügen. Unter
Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Joghurt und Creme fraiche einrühren,
würzen und abkühlen lassen. 1 EL Kokosraspel in einer trockenen
Pfanne rösten und darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirseklösschen mit Blumenkohl-Käse-Sauce
Butter, den gut ausgepressten Quark, die Hälfte des Käses, ein Ei und ein Eigelb vermischen, die Hirse untermischen und ...
Historische Rezepte: Beurre Blanc - Eine Fischsauce V ...
www.wdr.de/radio/wdr3/sendungen/lebrep/rezepte/beurreblanc.html Butter zerkleinern und im Tiefkühlschrank aufbewahren. ...
Hochrippensteaks mit Basilikum-Gnocchi
Kräuter fein hacken, Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Sämtliche Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe