Kokos-Dip

  125ml Milch
  75g Kokosraspel
  0.5 Becher (75 g) Joghurt
  1tb Créme fraiche
   Salz, weißer Pfeffer
   Zucker
 
ERFASST AM 29.01.01 VON:  Max Thiell



Zubereitung:
Die Milch aufkochen. Kokosraspel, bis auf 1 EL, zufügen. Unter
Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Joghurt und Creme fraiche einrühren,
würzen und abkühlen lassen. 1 EL Kokosraspel in einer trockenen
Pfanne rösten und darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginen-Tomaten-Sauce
Die Aubergine ungeschält in 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Tomaten schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel un ...
Auberginen-Zucchini-Sugo
Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen. Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem R= ...
Aufgemixte Mayonnaise (Witzigmann)
1. Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer rasch cremig aufschlagen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe