Kokos-Dip

  125ml Milch
  75g Kokosraspel
  0.5 Becher (75 g) Joghurt
  1tb Créme fraiche
   Salz, weißer Pfeffer
   Zucker
 
ERFASST AM 29.01.01 VON:  Max Thiell



Zubereitung:
Die Milch aufkochen. Kokosraspel, bis auf 1 EL, zufügen. Unter
Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Joghurt und Creme fraiche einrühren,
würzen und abkühlen lassen. 1 EL Kokosraspel in einer trockenen
Pfanne rösten und darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelchutney
Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Ghee in einem grossen Topf e ...
Apfel-Chutney (Seb-ki-Chatni)
1. Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und kleinschneiden. Die Chilis waschen, halbieren und entkernen. ...
Apfel-Currysauce
1. Die Frühlingszwiebeln samt dem Grün waschen, putzen und fein hacken. 2. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe