Kokos-Dip

  125ml Milch
  75g Kokosraspel
  0.5 Becher (75 g) Joghurt
  1tb Créme fraiche
   Salz, weißer Pfeffer
   Zucker
 
ERFASST AM 29.01.01 VON:  Max Thiell



Zubereitung:
Die Milch aufkochen. Kokosraspel, bis auf 1 EL, zufügen. Unter
Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Joghurt und Creme fraiche einrühren,
würzen und abkühlen lassen. 1 EL Kokosraspel in einer trockenen
Pfanne rösten und darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nuoc Cham
Knoblauch und Chili im Mörser zu Püree zerreiben (nach Belieben den Knoblauch zuvor durch die Presse drücken). Limettens ...
Nussbutter mit Broccoli
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Mindestens eine abgezogene Knobl ...
Nußbutter mit Broccoli
Broccoli putzen und die Röschen abschneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten Blanchieren. Abgezogene Knoblauchzehe in Sche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe