Kokos-Dip

  125ml Milch
  75g Kokosraspel
  0.5 Becher (75 g) Joghurt
  1tb Créme fraiche
   Salz, weißer Pfeffer
   Zucker
 
ERFASST AM 29.01.01 VON:  Max Thiell



Zubereitung:
Die Milch aufkochen. Kokosraspel, bis auf 1 EL, zufügen. Unter
Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Joghurt und Creme fraiche einrühren,
würzen und abkühlen lassen. 1 EL Kokosraspel in einer trockenen
Pfanne rösten und darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Entensauce a la Kaba
Den Rotwein auf ein Drittel einkochen (reduzieren). Den Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze zergehen lassen und dar ...
Entrecote double Cafe de Paris
Den Ofen auf 80GradC vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Entrecotes doubles mit Salz und Pfeffer würzen. In der ...
Erbsencreme
Die Erbsen etwas antauen lassen. Dann zusammen mit den gewürfelten Schalotten in Butter dünsten, dabei einen guten Sch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe