Kokos-Eis, Aiskriim Gati
1cn Kokosnussfleisch in Sirup ca 400 ml junges | ||
2cn Kokosmilch a 400 ml | ||
100g Zucker |
Zubereitung:
Das Kokosnussfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen. Die
Kokosmilch mit dem Sirup und dem Zucker vermischen und etwa drei Minu-
ten unter ständigem Rühren bei schwacher bis mittlerer Hitze erwärmen,
aber nicht kochen lassen.
Das Kokosnussfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Kokosmilch
rühren. Das Eis in eine Eismaschine füllen und nach Vorschrift gefrieren
lassen. Man kann das Eis auch im Gefrierfach des Kühlschranks gefrieren
lassen. Dann sollte man das Eis ab und zu umrühren, damit sich die Kokos-
nussstückchen nicht am Boden absetzen.
Tip! Serviere das Eis mit frischen exotischen Früchten oder mit Kokos-
likör.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Gefrierzeit: ca. 5 Stunden
Pro Portion: ca. 450 kcal
* Quelle: GU Küchen-Ratgeber
modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 01 Apr 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 24.05.1995
Stichworte: Dessert, Eis, Kokos, Thailand, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kardamom-Glace
Kokosmilch, Rahm, Kardamom, Limeschale und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze ...
Kardamom-Nuss-Eis
Milch und Kardamomschoten in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Milch offen etwa 30 min. kà ...
Karibiktraum
Kokosraspel in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Likör mit Eigelb verrühren Gelatine nach Anweisung a ...
Kokosmilch, Rahm, Kardamom, Limeschale und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze ...
Kardamom-Nuss-Eis
Milch und Kardamomschoten in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und die Milch offen etwa 30 min. kà ...
Karibiktraum
Kokosraspel in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Likör mit Eigelb verrühren Gelatine nach Anweisung a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe