Kokos-Gemüse-Curry
800g Kürbis | ||
750g Kartoffeln | ||
250g Rote Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.5 Rote Chilischote (evtl. mehr) | ||
1 Dose/n Kidney-Bohnen (Abtropfgewich | ||
2tb Öl | ||
400ml Gemüsefond | ||
100ml Orangensaft | ||
Schale von 1 Orange (unbehandelt) | ||
200ml Ungesüßte Kokosmilch | ||
Paprikapulver (edelsüß) | ||
1tb Currypulver | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Kürbis in Spalten schneiden, schälen, Kerngehäuse entfernen und
Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in
grobe Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
Knoblauch pellen und fein hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden.
Bohnen gut abtropfen lassen.
2. Öl in einem grossen Topf erhitzen, Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln,
Knoblauch und Chili darin 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Mit
Gemüsefond ablöschen und zugedeckt 10 Min. garen. Orangensaft,
schale, Kidneybohnen und Kokosmilch zugeben. Offen weitere 5 Min.
bei milder Hitze kochen. Mit Paprika-, Currypulver und Salz würzen.
:Nährwerte
:Fett in g: 14
:Kohlenhydrate in g: 41
:kcal: 344
:Zubereitungszeit
:60 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piratenspieß mit Sesamkartoffeln und Quark-Dipp
1. Kartoffeln waschen, schälen und je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln. Anschliessend auf ein Backblech gebe ...
Piroschkas Glück - Gulaschsuppe
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbi ...
Piroschki mit Weißkraut (Füllung)
Kraut hobeln, salzen, eine Viertelstunde ziehen lassen, dann tüchtig ausdrücken. Zucker im Fett bräunen, Kraut zugeb ...
1. Kartoffeln waschen, schälen und je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln. Anschliessend auf ein Backblech gebe ...
Piroschkas Glück - Gulaschsuppe
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbi ...
Piroschki mit Weißkraut (Füllung)
Kraut hobeln, salzen, eine Viertelstunde ziehen lassen, dann tüchtig ausdrücken. Zucker im Fett bräunen, Kraut zugeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe