Kokos-Gemüse-Curry

  800g Kürbis
  750g Kartoffeln
  250g Rote Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  0.5 Rote Chilischote (evtl. mehr)
  1 Dose/n Kidney-Bohnen (Abtropfgewich
  2tb Öl
  400ml Gemüsefond
  100ml Orangensaft
   Schale von 1 Orange (unbehandelt)
  200ml Ungesüßte Kokosmilch
   Paprikapulver (edelsüß)
  1tb Currypulver
   Salz



Zubereitung:
1. Kürbis in Spalten schneiden, schälen, Kerngehäuse entfernen und
Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in
grobe Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.
Knoblauch pellen und fein hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden.
Bohnen gut abtropfen lassen.

2. Öl in einem grossen Topf erhitzen, Kürbis, Kartoffeln, Zwiebeln,
Knoblauch und Chili darin 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Mit
Gemüsefond ablöschen und zugedeckt 10 Min. garen. Orangensaft,
schale, Kidneybohnen und Kokosmilch zugeben. Offen weitere 5 Min.
bei milder Hitze kochen. Mit Paprika-, Currypulver und Salz würzen.

:Nährwerte
:Fett in g: 14
:Kohlenhydrate in g: 41
:kcal: 344

:Zubereitungszeit
:60 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Piratenspieß mit Sesamkartoffeln und Quark-Dipp
1. Kartoffeln waschen, schälen und je nach Grösse längs vierteln oder sechsteln. Anschliessend auf ein Backblech gebe ...
Piroschkas Glück - Gulaschsuppe
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Karotten würfeln. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbi ...
Piroschki mit Weißkraut (Füllung)
Kraut hobeln, salzen, eine Viertelstunde ziehen lassen, dann tüchtig ausdrücken. Zucker im Fett bräunen, Kraut zugeb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe