Kokos-Gemüsesuppe

  500ml Kokosmilch (200 g Kokos-
   flocken mit 600 g Wasser
   zum kochen bringen, pürieren
   und durch ein Sieb drücken
  500ml Wasser
  2 Würfel Gemüsebrühe
  0.5tb Curry
  0.5 Zitronenschale
  1ts Ingwer, fein gerieben
  200g kleine Champignons
  100g Erbsen
  1tb Zitronensaft
  100g Karotten
  1 Frühlingszwiebel
  2tb Basilikum



Zubereitung:
Kokosmilch und Wasser zum Kochen bringen, 3 Minuten leicht köcheln
lassen, mit Brühe, Gewürzen, Schale vermengen, Champignons zugeben.
15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dann Erbsen und Karotten zugeben.
Nach 3 Minuten vom Herd nehmen und mit Frühlingszwiebl und Basilikum
garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbisnudeln
1. Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen und auf der Haushaltsreibe grob raspeln. Die Schalotten pellen und fein wà ...
Kürbis-Ofenguck
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Gratinieren: ca. zwanzig Minuten (*) für eine weite ofenfeste For ...
Kürbisomeletten-Torte mit Hackfleisch und Spinat
(Mengenangaben im Text: bezogen auf Zubereitung für 4 Personen). Für die Omeletten den Kürbis würfeln und mit wenig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe