Kokos-Gemüsesuppe
500ml Kokosmilch (200 g Kokos- | ||
flocken mit 600 g Wasser | ||
zum kochen bringen, pürieren | ||
und durch ein Sieb drücken | ||
500ml Wasser | ||
2 Würfel Gemüsebrühe | ||
0.5tb Curry | ||
0.5 Zitronenschale | ||
1ts Ingwer, fein gerieben | ||
200g kleine Champignons | ||
100g Erbsen | ||
1tb Zitronensaft | ||
100g Karotten | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
2tb Basilikum |
Zubereitung:
Kokosmilch und Wasser zum Kochen bringen, 3 Minuten leicht köcheln
lassen, mit Brühe, Gewürzen, Schale vermengen, Champignons zugeben.
15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dann Erbsen und Karotten zugeben.
Nach 3 Minuten vom Herd nehmen und mit Frühlingszwiebl und Basilikum
garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Tomaten mit wildem Reis, Mais und Koriander
Die Tomaten oben aufschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Das ganze Fleisch aus den Tomaten herauslösen und zu ...
Gefüllte Tomaten mit Zucchini
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, innen würzen. Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, ...
Gefüllte Tomaten nach andalusischer Art
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die reifen Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen und schälen. Das Tomatenfl ...
Die Tomaten oben aufschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Das ganze Fleisch aus den Tomaten herauslösen und zu ...
Gefüllte Tomaten mit Zucchini
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen, innen würzen. Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen, ...
Gefüllte Tomaten nach andalusischer Art
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die reifen Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen und schälen. Das Tomatenfl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe