Kokos-Gemüsesuppe

  500ml Kokosmilch (200 g Kokos-
   flocken mit 600 g Wasser
   zum kochen bringen, pürieren
   und durch ein Sieb drücken
  500ml Wasser
  2 Würfel Gemüsebrühe
  0.5tb Curry
  0.5 Zitronenschale
  1ts Ingwer, fein gerieben
  200g kleine Champignons
  100g Erbsen
  1tb Zitronensaft
  100g Karotten
  1 Frühlingszwiebel
  2tb Basilikum



Zubereitung:
Kokosmilch und Wasser zum Kochen bringen, 3 Minuten leicht köcheln
lassen, mit Brühe, Gewürzen, Schale vermengen, Champignons zugeben.
15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dann Erbsen und Karotten zugeben.
Nach 3 Minuten vom Herd nehmen und mit Frühlingszwiebl und Basilikum
garniert servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Pfannkuchen mit Champignons
1. Tomaten gut abtropfen lassen und grob hacken. Mit Milch in einem hohen Gefäss fein pürieren. Mehl, 1 Prise Salz, Zuck ...
Tomaten-Polenta-Gratin
Bouillon aufkochen, Maisgriess im Sturz beifügen. Unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten köcheln lassen. Sbrinz (1) un ...
Tomatenquiche
Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig ausrollen und Boden und Rand einer gefetteten Quicheform oder ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe