Kokos-Gemüsesuppe

  500ml Kokosmilch (200 g Kokos-
   flocken mit 600 g Wasser
   zum kochen bringen, pürieren
   und durch ein Sieb drücken
  500ml Wasser
  2 Würfel Gemüsebrühe
  0.5tb Curry
  0.5 Zitronenschale
  1ts Ingwer, fein gerieben
  200g kleine Champignons
  100g Erbsen
  1tb Zitronensaft
  100g Karotten
  1 Frühlingszwiebel
  2tb Basilikum



Zubereitung:
Kokosmilch und Wasser zum Kochen bringen, 3 Minuten leicht köcheln
lassen, mit Brühe, Gewürzen, Schale vermengen, Champignons zugeben.
15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dann Erbsen und Karotten zugeben.
Nach 3 Minuten vom Herd nehmen und mit Frühlingszwiebl und Basilikum
garniert servieren.



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