Kokos-Hähnchen

  200g Hähnchenbrustfilet
  2tb Kokosraspeln
  1Sk Ingwer (1 cm)
  1 Knoblauchzehe
  1sm Rote Chilischoten
  70g Shiitakepilze
  50g Sojabohnensprossen
  0.5 Rote Paprika
  3 Lauchzwiebeln
  1tb Butterschmalz
   Salz, weißer Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüß
  125ml Kokosmilch
  1tb milde rote Currypaste



Zubereitung:
1. Kokosraspeln in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen 2.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken 3. Chilischote
halbieren, entkernen und in Streifen schneiden 4. Pilze putzen und je
nach Grösse evtl. halbieren 5. Paprika und Lauchzwiebeln klein
schneiden 6. Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit dem Butterschmalz
rundherum braun anbraten und bei schwacher Hitze ca. zehn Minuten
fertig braten 7. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und warm
stellen 8. Knoblauch und Ingwer im Bratfett glasig dünsten,
vorbereiteten Chili und Gemüse zugeben und unter Rühren ca. drei
Minuten braten 9. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprika würzen.
Kokosmilch, 100 ml Wasser und Currypaste zugeben, bei schwacher Hitze
drei Minuten köcheln lassen 10. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden,
Gemüse auf 2 Teller anrichten Hähnchenfleisch darauf geben und mit
Kokosraspeln bestreuen. Dazu 2 gehäufte EL Reis hübsch andekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhuhnbrust, Zucchiniblüten und Paprikabutter
1. Für die Paprikabutter Paprikaschoten vierteln, entkernen, klein schneiden und in einem Mixer mit Weisswein pürieren ...
Perlhuhnbrüstchen auf Avocadopüree mit grünem Spargel...
Petersilienblätter in Salzwasser weich kochen, in kaltem Wasser abschrecken und ausdrücken. Avocado schälen, entkerne ...
Perlhühnchen à la Normande
* Backofen auf 180 Grad vorheizen. * Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe