Kokos-Hähnchen
200g Hähnchenbrustfilet | ||
2tb Kokosraspeln | ||
1Sk Ingwer (1 cm) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1sm Rote Chilischoten | ||
70g Shiitakepilze | ||
50g Sojabohnensprossen | ||
0.5 Rote Paprika | ||
3 Lauchzwiebeln | ||
1tb Butterschmalz | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
Paprikapulver, edelsüß | ||
125ml Kokosmilch | ||
1tb milde rote Currypaste |
Zubereitung:
1. Kokosraspeln in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen 2.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken 3. Chilischote
halbieren, entkernen und in Streifen schneiden 4. Pilze putzen und je
nach Grösse evtl. halbieren 5. Paprika und Lauchzwiebeln klein
schneiden 6. Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit dem Butterschmalz
rundherum braun anbraten und bei schwacher Hitze ca. zehn Minuten
fertig braten 7. mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und warm
stellen 8. Knoblauch und Ingwer im Bratfett glasig dünsten,
vorbereiteten Chili und Gemüse zugeben und unter Rühren ca. drei
Minuten braten 9. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Paprika würzen.
Kokosmilch, 100 ml Wasser und Currypaste zugeben, bei schwacher Hitze
drei Minuten köcheln lassen 10. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden,
Gemüse auf 2 Teller anrichten Hähnchenfleisch darauf geben und mit
Kokosraspeln bestreuen. Dazu 2 gehäufte EL Reis hübsch andekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhnbrust, Zucchiniblüten und Paprikabutter
1. Für die Paprikabutter Paprikaschoten vierteln, entkernen, klein schneiden und in einem Mixer mit Weisswein pürieren ...
Perlhuhnbrüstchen auf Avocadopüree mit grünem Spargel...
Petersilienblätter in Salzwasser weich kochen, in kaltem Wasser abschrecken und ausdrücken. Avocado schälen, entkerne ...
Perlhühnchen à la Normande
* Backofen auf 180 Grad vorheizen. * Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würz ...
1. Für die Paprikabutter Paprikaschoten vierteln, entkernen, klein schneiden und in einem Mixer mit Weisswein pürieren ...
Perlhuhnbrüstchen auf Avocadopüree mit grünem Spargel...
Petersilienblätter in Salzwasser weich kochen, in kaltem Wasser abschrecken und ausdrücken. Avocado schälen, entkerne ...
Perlhühnchen à la Normande
* Backofen auf 180 Grad vorheizen. * Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe