Kokoshähnchen in Ingwersosse

  4 Hähnchenfleisch (am besten mit Haut)
  1tb Olivenöl
  2tb Butter
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehe
  2 Ingwer
  250ml Kokosmilch
  2tb Orangenmarmelade
  50g Kokosraspel



Zubereitung:
Das Fett erhitzen und das Fleisch rundherum bräunen lassen,
herausnehmen.
Die Zwiebel, den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen und fein
zerhacken. Im Fett 3 Minuten andünsten.
Das Fleisch, die Kokosmilch, die Orangenmarmelade dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen und fertig schmoren.
In einer trockenen Pfanne die Kokosraspel vorsichtig anrösten und
drüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit...
Zander in Kartoffelschuppen: Zanderfilets unter fliessend kaltem Wasser abspülen, entgräten und trocken tupfen. Für die ...
Zander in Orangen-Weissweinsauce
Den Zander filetieren. Aus den Gräten einen schnellen Fond ziehen. Dafür die Gräten grob zerhacken, das Suppengemüse gro ...
Zander in Spätburgundersauce mit Blattspinat
Filets pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen. In derselben Pfanne Schalotten i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe