Kokoshuhn
4 Hähnchenkeulen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Curry | ||
Ingwer | ||
1tb Öl | ||
1 Tas. Hühnerbrühe | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Erdnussbutter | ||
5tb Kokosflocken | ||
100ml Sahne | ||
4 Scheibe frische Ananas | ||
3tb Haselnüsse |
Zubereitung:
Keulen würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Brühe
ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt garen.
Erdnussbutter, Kokosflocken und Sahne unterrühren, abschmecken. Keulen
auf Ananasscheiben anrichten, mit Haselnüssen bestreuen und mit der
Sosse begiessen.
Dazu: Reis und Salat
* Quelle: -Nach Südwest-Text/24.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kokos, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dolmas (Gefüllte Gemüse - hier Paprikaschoten)
Dolmas sind gefüllte Gemüse - eine Erfindung der Türken, die sich über die ganze Welt verbreitet hat. Am beliebteste ...
Don Christophers Knoblauchsuppe
Der Knoblauchfarmer Don Christopher, einer der Organisatoren des Gilroy Garlic Festivals, entwickelte dieses Rezept nach ...
Dondeng - Rumpsteakstreifen in
Zuerst bereitet man die scharfe Sauce. Hierzu röstet man in einer Kasserolle mit Fett die Paprikaschoten, Mandeln, Zwieb ...
Dolmas sind gefüllte Gemüse - eine Erfindung der Türken, die sich über die ganze Welt verbreitet hat. Am beliebteste ...
Don Christophers Knoblauchsuppe
Der Knoblauchfarmer Don Christopher, einer der Organisatoren des Gilroy Garlic Festivals, entwickelte dieses Rezept nach ...
Dondeng - Rumpsteakstreifen in
Zuerst bereitet man die scharfe Sauce. Hierzu röstet man in einer Kasserolle mit Fett die Paprikaschoten, Mandeln, Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe