Kokoshuhn

  4 Hähnchenkeulen
   Salz, Pfeffer
   Curry
   Ingwer
  1tb Öl
  1 Tas. Hühnerbrühe
  1 Zwiebel
  1tb Erdnussbutter
  5tb Kokosflocken
  100ml Sahne
  4 Scheibe frische Ananas
  3tb Haselnüsse



Zubereitung:
Keulen würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Brühe
ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt garen.

Erdnussbutter, Kokosflocken und Sahne unterrühren, abschmecken. Keulen
auf Ananasscheiben anrichten, mit Haselnüssen bestreuen und mit der
Sosse begiessen.

Dazu: Reis und Salat

* Quelle: -Nach Südwest-Text/24.05.95
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Kokos, P4



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