Kokos-Kartoffeln

  4lg Festkochende Kartoffeln (= 400 g)
   Salz
  8tb Salsa-Soße, z. B. Salsa EL Püblo von Kraft
  4tb Kokosraspeln



Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale abbürsten, in ausreichend Salzwasser garen
und etwas abkühlen lassen.

2. Kartoffeln vierteln und Schnittflächen mit Salsa-Sosse bestreichen.
Kokosraspeln auf einen flachen Teller geben und Kartoffel-Viertel
hineindrücken, so dass die Flächen komplett bedeckt sind.

3. Kartoffeln mit den Schnittflächen auf den Grill legen und 15
Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

Tipp: Servieren Sie zu den gegrillten Kartoffeln die restliche Salsa-
Sosse.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + 15 Minuten Grillzeit Pro Portion:
ca. 153 kcal/ 640 kj, 3 g Eiweiss, 4 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 4 g
Ballaststoffe



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