Kokos-Kartoffeln

  4lg Festkochende Kartoffeln (= 400 g)
   Salz
  8tb Salsa-Soße, z. B. Salsa EL Püblo von Kraft
  4tb Kokosraspeln



Zubereitung:
1. Kartoffeln mit Schale abbürsten, in ausreichend Salzwasser garen
und etwas abkühlen lassen.

2. Kartoffeln vierteln und Schnittflächen mit Salsa-Sosse bestreichen.
Kokosraspeln auf einen flachen Teller geben und Kartoffel-Viertel
hineindrücken, so dass die Flächen komplett bedeckt sind.

3. Kartoffeln mit den Schnittflächen auf den Grill legen und 15
Minuten grillen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.

Tipp: Servieren Sie zu den gegrillten Kartoffeln die restliche Salsa-
Sosse.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten + 15 Minuten Grillzeit Pro Portion:
ca. 153 kcal/ 640 kj, 3 g Eiweiss, 4 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 4 g
Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Teigtaschen auf Mexikanische Art
Teigscheiben nebeneinander auftauen. Mais abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch sch ...
Teigtaschen mit Avocadosauce (Burekas)
Kartoffeln schälen und halbieren. In kaltem Wasser aufsetzen und weichkochen (ca. zwanzig Minuten). Etwas auskühlen lass ...
Teigtaschen mit Würziger Kartoffelfüllung (Aloo Samosa)
1. Mehl und Salz in einer grossen Schüssel vermischen. Fett nach obiger Anleitung hineinreiben. 6 EL Wasser über das Meh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe