Kokoskuchen

  3 Eier
  4.5 Tassen Zucker
  1 Tüte Backpulver
  4 Tassen Mehl
  2 Tassen Buttermilch
  250g Butter
  2 Tassen Kokosflocken



Zubereitung:
Die Eier schaumig schlagen, 3 Tassen Zucker und die Buttermilch
unterrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben und dazugeben. Den
Teig auf ein Backblech geben und ca. 15 min backen.
(Gas Stufe 3, E-Herd 190 Grad)

Die Butter zerlassen und mit dem restlichen Zucker und den
Kokosflocken verrühren. Die Masse auf den Teig geben und nochmals
ca. 15 min backen.

** Gepostet von: Axel Wälisch

Erfasser: Axel

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Kuchen, Kokos, Becherkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bisquitrolle mit Erdbeeren
Das Eigelb mit dem Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz verrühren, dann das Mehl dazu (durch ein Sieb). Da ...
Bisquitt mit Mandeln
Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Eiweiss mit dem Salz steifschlagen. Puderzucker und Vanillezucker unt ...
Bisquitteig
1. Die Butter vorsichtig erwärmen bis sie flüssig ist. Abkühlen lassen. Den Backofen auf 180i C vorheizen. Eine Spri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe