Kokoskuchen

  3 Eier
  4.5 Tassen Zucker
  1 Tüte Backpulver
  4 Tassen Mehl
  2 Tassen Buttermilch
  250g Butter
  2 Tassen Kokosflocken



Zubereitung:
Die Eier schaumig schlagen, 3 Tassen Zucker und die Buttermilch
unterrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben und dazugeben. Den
Teig auf ein Backblech geben und ca. 15 min backen.
(Gas Stufe 3, E-Herd 190 Grad)

Die Butter zerlassen und mit dem restlichen Zucker und den
Kokosflocken verrühren. Die Masse auf den Teig geben und nochmals
ca. 15 min backen.

** Gepostet von: Axel Wälisch

Erfasser: Axel

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Kuchen, Kokos, Becherkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amerikanischer Kranzkuchen
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und eine Prise Salz hinzufügen. 3 Eier nacheinander unterrühren. Zimt hin ...
Amerikanischer Möhrenkuchen mit Ananas und Walnüssen
Öl, Möhren, Ananas und Eier vermengen. In einer anderen Schüssel Zucker, gesiebtes Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und geha ...
Amerikanisches Erdnusskonfekt
Den Zucker mit dem Ahornsirup und Wasser in einen Topf geben. Alles bei milder Hitze zu einer dicken Paste einkochen, da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe