Kokoskuchen

  3 Eier
  4.5 Tassen Zucker
  1 Tüte Backpulver
  4 Tassen Mehl
  2 Tassen Buttermilch
  250g Butter
  2 Tassen Kokosflocken



Zubereitung:
Die Eier schaumig schlagen, 3 Tassen Zucker und die Buttermilch
unterrühren. Das Mehl und das Backpulver sieben und dazugeben. Den
Teig auf ein Backblech geben und ca. 15 min backen.
(Gas Stufe 3, E-Herd 190 Grad)

Die Butter zerlassen und mit dem restlichen Zucker und den
Kokosflocken verrühren. Die Masse auf den Teig geben und nochmals
ca. 15 min backen.

** Gepostet von: Axel Wälisch

Erfasser: Axel

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Kuchen, Kokos, Becherkuchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salbeibrot
Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Die zerbröckelte Hefe und den Zucker mit dem lauwar ...
Salbeibuchteln gefüllt mit Käse
Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe in der Milch auflösen und mit einer Prise Zucker in ...
Salbeimäusle
Zutaten ohne Eiweiss in der angeführten Reihenfolge in eine kleine tiefe Schüssel geben, mit dem Schneebesen zu einem gl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe