Kokoskuchen

  4 Tassen Mehl
  1.5 Tassen Zucker
  2 Eier
  500ml Buttermilch
  1 Tüte Backpulver
 
Belag:: 0.75c Zucker
  2 Tassen Kokos/locken
 
Zum Begießen:: 1cn Sahne



Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Zucker, Eier, Buttermilch und Backpulver verrühren
und gleichmässig auf ein gefettetes Backblech streichen. Für den
Belag Zucker mit Kokosflocken vermischen und gleichmässig auf den Teig
streuen. Das Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und
goldgelb backen. Nach dem Backen die Sahne über den heissen Kuchen
verteilen und abkühlen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 20 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 2 (180 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biskuitkuchen.
Man rührt 10 Eidotter mit 375 g feinem Zucker eine viertel Stunde lang zu Schaum, fügt das zu Schnee geschlagene Eiweiss ...
BiskuitKuchen.
Man rührt 10 Eidotter mit 375 g feinem Zucker eine viertel Stunde lang zu Schaum, fügt das zu Schnee geschlagene Eiweiss ...
Biskuitkuppel mit Erdbeeren
Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine auf höchster Einstellung Eiweiß und Wasser schnittfest schlagen, Zucker un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe