Kokoskuchen

  4 Tassen Mehl
  1.5 Tassen Zucker
  2 Eier
  500ml Buttermilch
  1 Tüte Backpulver
 
Belag:: 0.75c Zucker
  2 Tassen Kokos/locken
 
Zum Begießen:: 1cn Sahne



Zubereitung:
Für den Teig Mehl, Zucker, Eier, Buttermilch und Backpulver verrühren
und gleichmässig auf ein gefettetes Backblech streichen. Für den
Belag Zucker mit Kokosflocken vermischen und gleichmässig auf den Teig
streuen. Das Blech zur Mitte in den Gasbackofen einschieben und
goldgelb backen. Nach dem Backen die Sahne über den heissen Kuchen
verteilen und abkühlen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Backzeit:
: : ca. 20 Minuten
: : Backen:
: : Stufe 2 (180 °C)
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Erdbeer-Rouladen auf Holunderblüten-Schaum
* Zutaten reichen für ein Backblech von etwa 40x33cm. Für das Biskuit Blechrücken mit Backpapier belegen, Ofen auf 230 ...
Mini-Käse-Knoblauch-Muffins
Butter schmelzen und mit Milch und Ei schaumig schlagen. Den Käse untermischen. Mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfef ...
Mini-Kuchen, Grundteig
Den Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kuchenform ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Das Fett geschmeidi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe