Kokoskugeln

  80ml Süße Sahne
  350g Weiße Schokolade
  100g Fein gehackte Mandeln
  2tb Orangensaft
  100g Kokosraspeln



Zubereitung:
Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die weisse Schokolade
darin schmelzen. Topf vom Herd nehmen, Mandeln und Orangensaft zugeben,
gut unterrühren und die Masse in ein flaches, breites Gefäss
umfüllen.
Gefäss für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank stellen und
abkühlen lassen. Zwischendurch die Masse öfters umrühren.

Aus der erkalteten, fester gewordenen Schokolade circa 45 kleine Kugeln
formen. Kugeln in den Kokosraspeln wälzen und im Kühlschrank trocknen
lassen. Die Kokoskugeln kühl aufbewahren.

Zubereitungszeit: 60 Minuten + Zeit zum Trocknen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Makkaroni-Puten-Auflauf
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Gemüse auftauen lassen. Nudeln in Salzwasser fast bissfest kochen. Abtropfen ...
Makkaroni-Timbal mit Tomatensauce
Die Zwiebelwürfel und den Speck in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen und die Tomatenstücke zugeben. Alles mit we ...
Makki Ki Roti
ergibt 6-8 Fladenbrote Maismehl zusammen mit dem Salz in eine Schüssel sieben und langsam so viel Wasser zufügen, dass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe