Kokoskugeln
80ml Süße Sahne | ||
350g Weiße Schokolade | ||
100g Fein gehackte Mandeln | ||
2tb Orangensaft | ||
100g Kokosraspeln |
Zubereitung:
Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die weisse Schokolade
darin schmelzen. Topf vom Herd nehmen, Mandeln und Orangensaft zugeben,
gut unterrühren und die Masse in ein flaches, breites Gefäss
umfüllen.
Gefäss für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank stellen und
abkühlen lassen. Zwischendurch die Masse öfters umrühren.
Aus der erkalteten, fester gewordenen Schokolade circa 45 kleine Kugeln
formen. Kugeln in den Kokosraspeln wälzen und im Kühlschrank trocknen
lassen. Die Kokoskugeln kühl aufbewahren.
Zubereitungszeit: 60 Minuten + Zeit zum Trocknen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
In einer Schüssel Mehl, Eier, Milch, Zucker, Salz und die abgeriebene Zitronenschale mit dem Schneebesen verrühren, bi ...
Karamellisierter Pfirsichkuchen
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser geben, dann halbieren, die Kerne entfernen und die Haut abziehen. Die Pfirschhälften ...
Karamellsplitter
1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Karamell laut Grundrezept zubereiten. 2. Karamell möglichst dünn auf das Bac ...
In einer Schüssel Mehl, Eier, Milch, Zucker, Salz und die abgeriebene Zitronenschale mit dem Schneebesen verrühren, bi ...
Karamellisierter Pfirsichkuchen
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser geben, dann halbieren, die Kerne entfernen und die Haut abziehen. Die Pfirschhälften ...
Karamellsplitter
1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Karamell laut Grundrezept zubereiten. 2. Karamell möglichst dünn auf das Bac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe