Kokoskugeln

  80ml Süße Sahne
  350g Weiße Schokolade
  100g Fein gehackte Mandeln
  2tb Orangensaft
  100g Kokosraspeln



Zubereitung:
Sahne in einen Topf geben, aufkochen lassen und die weisse Schokolade
darin schmelzen. Topf vom Herd nehmen, Mandeln und Orangensaft zugeben,
gut unterrühren und die Masse in ein flaches, breites Gefäss
umfüllen.
Gefäss für mindestens 45 Minuten in den Kühlschrank stellen und
abkühlen lassen. Zwischendurch die Masse öfters umrühren.

Aus der erkalteten, fester gewordenen Schokolade circa 45 kleine Kugeln
formen. Kugeln in den Kokosraspeln wälzen und im Kühlschrank trocknen
lassen. Die Kokoskugeln kühl aufbewahren.

Zubereitungszeit: 60 Minuten + Zeit zum Trocknen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellisierter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
In einer Schüssel Mehl, Eier, Milch, Zucker, Salz und die abgeriebene Zitronenschale mit dem Schneebesen verrühren, bi ...
Karamellisierter Pfirsichkuchen
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser geben, dann halbieren, die Kerne entfernen und die Haut abziehen. Die Pfirschhälften ...
Karamellsplitter
1. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Karamell laut Grundrezept zubereiten. 2. Karamell möglichst dünn auf das Bac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe