Kokoskugeln
100g Kandierte Kirschen | ||
100g Zitronat | ||
4 Dörrpflaumen | ||
1 Eiweiss | ||
100g Zucker | ||
350g Kokosflocken |
Zubereitung:
Kirschen, Zitronat und Dörrpflaumen sehr klein hacken.
Eiweiss steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.
Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die Masse
heben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf einem mit Backpapier
ausgelegten Backblech trocknen lassen.
Kühl stellen und aufbewahren.
Ergibt ca. 30 Stück.
* Aus: Karin Iden, Pralinen, Heyne-Buch, ISBN 3-453-06332-5
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Konfekt, Kokos, zer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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