Kokos-Lemon-Kipferl

  250g Mehl
  3 Eigelb
  125g Zucker
  1pn Salz
  1 Btl. Schwartau Citroback
  100g Kokosraspel
  200g Sanella
 
Glasur:: 1 Btl. Schwartau Kuchenglasur Zitrone
  50g Schwartau Sukkade (feingehackt)



Zubereitung:
Mehl, Eigelb, Zucker, Salz, Citroback, Kokosraspeln und Sanella mit
dem Handrührgerät zu einem Teig verkneten. Mindestens 1 Std. kalt
stellen.

Den Teig zu ca. 2 cm dicken Rollen formen, in Scheiben schneiden und
zu Kipferln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Im vorgeheizten Backofen backen.

Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v. u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 12 Minuten

Nach dem Abkühlen die Plätzchen mit Schwartau Kuchenglasur Zitrone
überziehen und mit feingehackter Schwartau Sukkade bestreuen.
Ergibt ca. 60 Stück
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 60 Minuten



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