Kokoslikör-Trüffel

  300g Weiße Kuvertüre
  30g Butter
  30g Kokosfett
  125g Schlagsahne
  3tb Kokoslikör (16% alc.)
  125g Kokosraspeln z. Wälzen



Zubereitung:
Kuvertüre grob hacken und zusammen mit Butter und Kokosfett in der
Schlagsahne im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Die Masse etwa 2
Stunden kühl stellen. Halbfeste Trüffelmasse mit den Quirlen des
Handrührers schaumig schlagen. Dabei den Likör langsam unterschlagen.
Die Trüffelmasse in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen
und kirschgrosse Häufchen auf ein Backblech spritzen. Trüffel etwa 1
Stunde kalt stellen. mit den Händen zu Kugeln rollen und in
Kokosraspeln wälzen. Trüffel kühl aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosa Wölkchen'
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser in einem kleinen Topf anrühren und 10 Minuten quellen lassen. Alles unter Rühren e ...
Rosé (Info)
Der Rose ist der Sommerwein schlechthin. Leicht und kühl zu trinken und trotzdem nahe am Rotwein, den die Menschen zum ...
Rose Cocktail
Orangen-Bitter und Alkohol ins Cocktailglas geben und vorsichtig umrühren. Öl der Orangenschale ins Glas auspressen. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe