Kokoslikör-Trüffel

  300g Weiße Kuvertüre
  30g Butter
  30g Kokosfett
  125g Schlagsahne
  3tb Kokoslikör (16% alc.)
  125g Kokosraspeln z. Wälzen



Zubereitung:
Kuvertüre grob hacken und zusammen mit Butter und Kokosfett in der
Schlagsahne im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Die Masse etwa 2
Stunden kühl stellen. Halbfeste Trüffelmasse mit den Quirlen des
Handrührers schaumig schlagen. Dabei den Likör langsam unterschlagen.
Die Trüffelmasse in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen
und kirschgrosse Häufchen auf ein Backblech spritzen. Trüffel etwa 1
Stunde kalt stellen. mit den Händen zu Kugeln rollen und in
Kokosraspeln wälzen. Trüffel kühl aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Wilder Herbst'
Den Flaum von den Quitten abreiben, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in schmale Spalten teilen. Mit Zucker u ...
Wildfang-Garnelen auf Curry-Kokos-Linsen
2 Stunden 30 Minuten, einfach Garnelen mit der Schale halbieren, Darm entfernen. Die geschälte Knoblauchzehe, Thymianz ...
Wildgulasch in Feigen-Senf-Soße
1. Gulasch trockentupfen, evtl. etwas kleiner würfeln. Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Möhre schälen, w ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe