Kokoslikör-Trüffel

  300g Weiße Kuvertüre
  30g Butter
  30g Kokosfett
  125g Schlagsahne
  3tb Kokoslikör (16% alc.)
  125g Kokosraspeln z. Wälzen



Zubereitung:
Kuvertüre grob hacken und zusammen mit Butter und Kokosfett in der
Schlagsahne im heissen Wasserbad schmelzen lassen. Die Masse etwa 2
Stunden kühl stellen. Halbfeste Trüffelmasse mit den Quirlen des
Handrührers schaumig schlagen. Dabei den Likör langsam unterschlagen.
Die Trüffelmasse in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle füllen
und kirschgrosse Häufchen auf ein Backblech spritzen. Trüffel etwa 1
Stunde kalt stellen. mit den Händen zu Kugeln rollen und in
Kokosraspeln wälzen. Trüffel kühl aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Laddu, Konfekt mit Kokosnuss
Die Butter schmelzen, das Kichererbsenmehl dazugeben. Sobald die Masse heiss ist, auf kleiner Flamme rösten, dabei stand ...
Lady Störtebecker
Zutaten ausser Sekt in ein Rührglas und verrühren! In ein Sektglas abseihen! und mit Sekt auffüllen. Orangenschale i ...
Lady Strütebecker
abseihen und mit Sekt auffüllen. Orangenschale in Spiralen schneiden und das Glas damit garnieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe