Kokos-Limetten-Bäumchen

  150g Mehl
  100g Kokosraspel
  1 Limette die Schale davonersatzweise Zitrone
  100g Butter oder Margarine
  1 Ei
  100g Zucker
   Mehl zum Ausrollen
   Tannenbaumförmchen
 
Für den Belag:: 150g Puderzucker
  1 Limette die Schale davonersatzweise Zitrone
  5tb Limettensaft
  100g Kokosraspel



Zubereitung:
Mehl, Kokosraspel, Limettenschale, kühles Fett, Ei und Zucker zu einem
glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 20 Minuten kalt stellen.

Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Teig auf bemehlter Fläche etwa 3 mm dick
ausrollen. Tannenbäumchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech
geben. Etwa 15 Minuten backen.

Puderzucker, Limettenschale und -saft verrühren, die Plätzchen bestreichen
Kokosraspel darüberstreuen.
:Gas: Stufe: 3

* Quelle: 13.11.96 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Kokos, Limette, Weihnachten,
P70



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bruschetta (geröstetes Bauernbrot)
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und etwa die Hälfte untermis ...
Bruschetta (geröstetes Knoblauchbrot)
Die Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten grillen. mit dem Knoblauch einreiben und mit dem Öl beträufeln, gut salzen ...
Bruschetta (Grill)
27.06.2003: Sommerspass Grillen Von Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer -- Erfasst 28.0 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe