Bandnudeln mit Knoblauchsauce

  250g Möhren
  250g Zucchini
  250g Bandnudeln
   Salz
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1 Olivenöl
  1 Mehl
  200ml Gemüsebrühe (Instant)
  1pk Frischkäsezubereitung
   Pfeffer, weißer
  1pn Zucker
  1bn Basilikum, groß



Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich
kochendem Salzwasser garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zufügen. Zwiebel und Knoblauch
schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl andünsten, mit Mehl
bestäuben und durchschwitzen lassen. Unter ständigem Rühren mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen.
Frischkäse zufügen und unter Rühren zerlassen, abschmecken. Basilikum fein schneiden und unterheben.
Nudeln und Gemüse abgießen, mit der Sauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiernudeln mir Sojabohnensprossen
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Nudeln in kochendem Wasser etwa vier Minuten (oder nach P ...
Eiernudeln mit Schweinefilet und Gewürzpaste
Die Eiernudeln kurz in kochendem Salzwasser al dente kochen, dann abgiessen. Knoblauch, Zwiebel, Ingwer, Zitronengras, ...
Eiernudeln mit Tofu
1. Vorbereitung: Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abgiessen, im Sieb eiskalt abbrausen. Knoblauch abziehen, Ingwer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe