Kokoslinsen in Papaya

 
Kosten für Zutaten DM 18,93: 1 Fenchel
  1St Lauch
  330ml Kokoscreme
  900g Linsen rot
  150g Perlhuhnbrust
  15g Nori - Algen
  1 Papaya
  250g Risotto
   Tomate
  2 Tomaten



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya
Zubereitung des Dessert: Kokoslinsen in Papaya Zwei Handvoll Linsen in
Wasser mit Essig, Weisswein und Salz kochen. Die Papaya an beiden
Längsseiten anschneiden. von der einen Seite aus aushöhlen und auf
einen Teller stellen. Die Kokoscreme mit Sahne aufkochen lassen. Die
Linsen dazugeben und mit grob zerkleinertem Basilikum, Schnittlauch und
Blattpetersilie die Suppe verfeinern. Diese dann in die Papaya füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dessert: Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
1 Liter Wasser mit dem Honig in einem Topf aufsetzen und einkochen lassen bis ein Sirup entsteht. Die Flüssigkeitsmenge ...
Dessertideen für Weihnachten (Info)
Allen Figurbestrebungen zum Trotz - Desserts sind einfach zu verführerisch, um ihnen zu widerstehen. Darüber hinaus ge ...
Dessertknödel von weissem Käse
Butter, Eigelbe und Puderzucker schaumig schlagen. Der Schichtkäse muss wirklich trocken sein und bereits bröselige Ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe