Kokoslinsen in Papaya

 
Kosten für Zutaten DM 18,93: 1 Fenchel
  1St Lauch
  330ml Kokoscreme
  900g Linsen rot
  150g Perlhuhnbrust
  15g Nori - Algen
  1 Papaya
  250g Risotto
   Tomate
  2 Tomaten



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Perlhuhn im Wickel Dessert : Kokoslinsen in Papaya
Zubereitung des Dessert: Kokoslinsen in Papaya Zwei Handvoll Linsen in
Wasser mit Essig, Weisswein und Salz kochen. Die Papaya an beiden
Längsseiten anschneiden. von der einen Seite aus aushöhlen und auf
einen Teller stellen. Die Kokoscreme mit Sahne aufkochen lassen. Die
Linsen dazugeben und mit grob zerkleinertem Basilikum, Schnittlauch und
Blattpetersilie die Suppe verfeinern. Diese dann in die Papaya füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Germknödel
Die zerbröselte Hefe in der lauwarmen Milch verrühren und in eine Vertiefung des durchgesiebten Mehls giessen und zusamm ...
Germknödel
Für den Vorteig 100 g Mehl in eine grosse Schüssel geben und in der Mitte eine Kuhle machen. Zerbröselte Hefe, Zucker un ...
Germknödel - das Wiener Originalrezept
Das Mehl in einen Weitling geben, in der Mitte eine Vertiefung machen; die zerbröselte Germ (Hefe) in diese Vertiefung g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe