Kokosmakronen

  4 Eiweiß
  200g Zucker
  1 Messerspitze gemahlener Zimt
  2dr Backöl Bittermandel
  200g Kokosmakronen



Zubereitung:
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Er muß so fest sein, daß ein
Messerschnitt sichtbar bleibt. Darunter nach und nach Zucker,
Zimt und Backöl schlagen. Die Kokosmakronen vorsichtig unter
den Eischnee heben (nicht rühren) und den Teig mit 2 Teelöffeln
in kleinen Häufchen auf ein gefettetes Backblech
setzen (oder auf Backoblaten oder Backpapier).

: : Weihnachtsgebäck
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 20-25 min. b. 130°-150°



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsewähe mit Zwiebeln und Speck
Mehl mit Salz mischen. Hefe mit etwa 1/3 der Milch auflösen, dazugeben. Butter schmelzen und mit der restlichen Milch z ...
Käsewähe nach Hausmännerart
Feuchter Käsekuchen :> Den Sorgen von V Habluetzel mit dem "trockenen" :> Käsekuchen kann ich abhelfen: Dank Joghurt ...
Käse-Zwiebel-Brot-Suppe
Das Brot in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse lagenweise in eine feuerfeste Schüssel schic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe