Kokosmakronen

  4 Eiweiß
  200g Zucker
  1 Messerspitze gemahlener Zimt
  2dr Backöl Bittermandel
  200g Kokosmakronen



Zubereitung:
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Er muß so fest sein, daß ein
Messerschnitt sichtbar bleibt. Darunter nach und nach Zucker,
Zimt und Backöl schlagen. Die Kokosmakronen vorsichtig unter
den Eischnee heben (nicht rühren) und den Teig mit 2 Teelöffeln
in kleinen Häufchen auf ein gefettetes Backblech
setzen (oder auf Backoblaten oder Backpapier).

: : Weihnachtsgebäck
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 20-25 min. b. 130°-150°



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brunch-Rosenkohltorte
Den Blätterteig nebeneinander auftauen lassen. Den Rosenkohl waschen, in Salzwasser 3 Minuten blanchieren und abtropfen ...
Brune kager
Butter, Zucker und Sirup ankochen Mandeln, Zitronat und Gewürze unterrühren. Pottasche in etwas kochendem Wasser auflöse ...
Brunnenkresse-Crêpes-Roulade, gefüllt mit Meerrettichmousse
Gezupfte Brunnenkresse und Milch in einem schmalen Gefäss mit dem Zauberstab oder einem Küchenmixer fein pürieren. Die r ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe