Kokosmakronen

  4 Eiweiß
  200g Zucker
  1 Messerspitze gemahlener Zimt
  2dr Backöl Bittermandel
  200g Kokosmakronen



Zubereitung:
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Er muß so fest sein, daß ein
Messerschnitt sichtbar bleibt. Darunter nach und nach Zucker,
Zimt und Backöl schlagen. Die Kokosmakronen vorsichtig unter
den Eischnee heben (nicht rühren) und den Teig mit 2 Teelöffeln
in kleinen Häufchen auf ein gefettetes Backblech
setzen (oder auf Backoblaten oder Backpapier).

: : Weihnachtsgebäck
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 20-25 min. b. 130°-150°



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzsterne
1. Butter und Sirup bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen. Zucker und Gewürze in eine Schüssel füllen und die heis ...
Gewürzsterne
Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mischen. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Mandeln, Ei und ...
Gewürzsterne
Mehl, Kakao- und Kaffeepulver mischen und auf die Arbeitfläche schütten. Eine Mulde in die Mitte drücken, Salz, Gewü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe