Kokosmakronen

  4 Eiweiß
  200g Zucker
  1 Messerspitze gemahlener Zimt
  2dr Backöl Bittermandel
  200g Kokosmakronen



Zubereitung:
Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Er muß so fest sein, daß ein
Messerschnitt sichtbar bleibt. Darunter nach und nach Zucker,
Zimt und Backöl schlagen. Die Kokosmakronen vorsichtig unter
den Eischnee heben (nicht rühren) und den Teig mit 2 Teelöffeln
in kleinen Häufchen auf ein gefettetes Backblech
setzen (oder auf Backoblaten oder Backpapier).

: : Weihnachtsgebäck
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 20-25 min. b. 130°-150°



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biga's Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mass ...
Biga'S Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mass ...
Birewegge (Birnenbrot)
Aus den Hefeteigzutaten einen Hefeteig zubereiten. Für die Füllung wird zunächst das eingeweichte Dörrobst langsam weic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe