Kokosmakronen

  150g Butter
  250g Zucker
  4 Eier
  400g Kokosraspeln
   Zitronenschale



Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen, Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln
dazugeben und umrühren, auf kleiner Flamme bis ca.
50-60 Grad Celsius erhitzen; sofort mit dem Spritzbeutel (grosse
Sterntuelle) Makronen auf Trennpapier spritzen. Bei 200 Grad Celsius 10
bis 11 Minuten backen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/kokosmakronen.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderhüftsteak auf Gebratenem Fenchel mit Austernpil ...
Vorbereitung: Fenchel halbieren, Grün abschneiden, in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, Strunk nur ganz k ...
Rinderragout mit Schokolade
Die Tomaten in heisses Wasser geben und enthäuten, Paprika und Chili halbieren und entkernen. Knoblauch und Zwiebel schä ...
Rindfleisch und Pilze (Sanjuk)
Die Scheibe Fleisch in 6 mm dicke Streifen und anschliessend in 5 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch mit Zucker, Pfeff ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe