Kokosmakronen

  150g Butter
  250g Zucker
  4 Eier
  400g Kokosraspeln
   Zitronenschale



Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen, Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln
dazugeben und umrühren, auf kleiner Flamme bis ca.
50-60 Grad Celsius erhitzen; sofort mit dem Spritzbeutel (grosse
Sterntuelle) Makronen auf Trennpapier spritzen. Bei 200 Grad Celsius 10
bis 11 Minuten backen.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/kokosmakronen.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frühstückshörnchen - Croissants
Zunächst drei Mischungen vorbereiten: Die Hefe mit dem lauwarmen Wasser (I) vermischen, Zucker und Salz in der Milch (I) ...
Frutta cotta, geschmortes Obst (Venezien)
Obst waschen, in eine Gratinform geben. Zitrone und Orange abreiben, gut waschen, mit der Schalen in Scheiben schnei ...
Fruttinatorte
1.Für den Boden Eiswaffeln in einen Gefrierbeutel geben und die Eiswaffeln mit einer Teigrolle zerdrücken und in eine Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe