Kokosmakronen
150g Butter | ||
250g Zucker | ||
4 Eier | ||
400g Kokosraspeln | ||
Zitronenschale |
Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen, Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln
dazugeben und umrühren, auf kleiner Flamme bis ca.
50-60 Grad Celsius erhitzen; sofort mit dem Spritzbeutel (grosse
Sterntuelle) Makronen auf Trennpapier spritzen. Bei 200 Grad Celsius 10
bis 11 Minuten backen.
http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/kokosmakronen.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vanilleglasur
Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Sie können die Konsistenz der Glasur v ...
Vanillegützli
Die Eier, den Puder- und Vanillezucker zu einer hellen, dicklichen Creme schlagen. Das Salz, den Zitronensaft und das Va ...
Vanille-Halbmonde
Bluetenzarte Köllnflocken, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark, Mehl und Backpulver gut vermischen. Fett in Flöckchen d ...
Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Sie können die Konsistenz der Glasur v ...
Vanillegützli
Die Eier, den Puder- und Vanillezucker zu einer hellen, dicklichen Creme schlagen. Das Salz, den Zitronensaft und das Va ...
Vanille-Halbmonde
Bluetenzarte Köllnflocken, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark, Mehl und Backpulver gut vermischen. Fett in Flöckchen d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe