Kokosmakronen - Ellen Spilker

  150g Butter
  250g Zucker
  225g Eier
  400g Kokosraspeln
   Zitronenschale
 
Erfasst am 27. 11. 00 von:  Ilka Spiess Himmel un' Erd Ellen Spilker



Zubereitung:
Butter im Topf schmelzen. Zucker, Zitronenschale, Eier und
Kokosraspeln dazu geben und umrühren, auf kleiner Flamme erhitzen
bis ca. 50-60 Grad Celsius.

Sofort mit dem Spritzbeutel (grosse Sterntuelle) Makronen auf
Trennpapier spritzen. Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 10-11 Min.
backen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mudslide Brownies - Erdrutsch-Plätzchen
DasMehl mit Backpulver und Salz zusammen sieben. in einem kleinen Topf die Butter und die Schoko-Chips auf kleiner Flamm ...
Muffin Information
Basics über Muffins Es gibt 2 diverse methoden nach denen Muffins gemacht werden können: 1. ) Alle trockenen Zutaten we ...
Muffins
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer grossen Schüssel mischen. Ei, Milch und Öl in einer Tasse aufschlagen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe