Kokosmakronen I
Für den Makronenteig: | 3lg Eiweiss | |
150g feiner Zucker | ||
75g Puderzucker | ||
2 Päckchen Vanillinzucker | ||
200g Kokosraspeln | ||
50g gemahlene Mandeln |
Zubereitung:
Eiweiss ca. 8-10 Min. sehr steif schlagen. Zucker, Puderzucker und
Vanillinzucker nach und nach kurz unterschlagen. Kokosraspeln und
gemahlene Mandeln mischen und vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln
kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (normal), 180 Grad (Umluft) oder
Stufe 3 (Gas) ca. 15 Min. goldgelb backen.
Für ca. 40-50 Stück
** Gepostet von Tina
Date: 03 Dec 1994
Erfasser: Tina
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Gebäck, Weihnachten, P40
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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