Kokosmakronen mit Quark
5 Eiweiss | ||
150g Zucker | ||
65g Quark | ||
1ts Zitronensaft | ||
250g (-300) Kokosraspel |
Zubereitung:
Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker
dazugeben. Dann Quark, Zitronensaft und Kokosraspeln
hinzufügen. Mit zwei Teelöffeln werden kleine Häufchen auf das
mit Backpapier belegte Blech gesetzt und bei 200 Grad ca.
15 min. gebacken.
Quelle: Kalenderblatt
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 30 Oct 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 30.11.1994
Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lochbrote zum Frühstück
Die Hefe zerbröseln und in einer Schüssel zusammen mit Salz im Wasser auflösen. Das Brotgewürz hinzufügen. Mit Mehl, But ...
Lochtorte mit Birnen
1. Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss, 2 EL kaltes Wasser und Salz steif schla ...
Lockerer Käsekuchen
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Ei zu einer schaumigen Creme schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelös ...
Die Hefe zerbröseln und in einer Schüssel zusammen mit Salz im Wasser auflösen. Das Brotgewürz hinzufügen. Mit Mehl, But ...
Lochtorte mit Birnen
1. Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiss, 2 EL kaltes Wasser und Salz steif schla ...
Lockerer Käsekuchen
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Ei zu einer schaumigen Creme schlagen, bis sich der Zucker vollständig aufgelös ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe