Kokosmakronen mit Quark

  5 Eiweiss
  150g Zucker
  65g Quark
  1ts Zitronensaft
  250g (-300) Kokosraspel



Zubereitung:
Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker
dazugeben. Dann Quark, Zitronensaft und Kokosraspeln
hinzufügen. Mit zwei Teelöffeln werden kleine Häufchen auf das
mit Backpapier belegte Blech gesetzt und bei 200 Grad ca.
15 min. gebacken.
Quelle: Kalenderblatt

** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 30 Oct 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Gebäck, Weihnachten, Plätzchen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnenkuchen I
Mehl und Kakao in einer Rührschüssel. Fett, 1 Ei und 3 Esslöffel Zucker zufügen und mit den Knethaken des Handrührge ...
Birnenkuchen im Glas
Klingt verrückt, ist aber eine hübsche und originelle Sache. Wir sind auf die Idee gekommen, weil es mittlerweile wieder ...
Birnenkuchen mit Muskatnuss
Mürbeteig: Den Mürbeteig zubereiten und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Anschliessend ca. 3 mm stark ausrollen und e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe