Kokosmakronenii

  2 Eiklar
  100g Zucker
  2 Pk. Vanillezucker
  200g Kokosflocken
  80g gemahlene Nüsse



Zubereitung:
Die Eiklar sehr steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen. Die
Kokos- flocken und die Nüsse unterheben. Auf ein gefettetes oder mit
Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen setzen und je mit einer
ganzen Nuss ver- zieren.

125oGrad, 35-40 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenbaisers
Für den perfekten Marmoreffekt dürfen sich Baisermasse und Kuvertüre erst beim Aufspritzen mischen 100 g Zartbitter-Kuv ...
Schokoladenbanane mit glasierten Bananen in Passionsfrucht.
1. Die Eier mit 180 g Zucker in der Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät circa 5 Minuten weiss schlagen. Die Kuvert ...
Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis
Bananen schälen und klein schneiden oder pürieren, mit geriebener Schokolade mischen. Sahne schlagen und mit Zimtzucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe