Kokosmakronenii

  2 Eiklar
  100g Zucker
  2 Pk. Vanillezucker
  200g Kokosflocken
  80g gemahlene Nüsse



Zubereitung:
Die Eiklar sehr steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen. Die
Kokos- flocken und die Nüsse unterheben. Auf ein gefettetes oder mit
Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen setzen und je mit einer
ganzen Nuss ver- zieren.

125oGrad, 35-40 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dattel-Erdnuss-Ecken
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Ei, Mandelöl und Fett verkneten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf ein ...
Dattelkonfekt
Die Datteln der Länge nach aufschneiden. Kern herausnehmen. Pistazien fein hacken, mit den übrigen Zutaten zu einer Past ...
Dattelkonfekt
Datteln in feine Streifen schneiden, mit Kokosflocken mischen. Eiweiss steif schlagen, Zitronensaft und Honig unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe