Kokosmakronenii

  2 Eiklar
  100g Zucker
  2 Pk. Vanillezucker
  200g Kokosflocken
  80g gemahlene Nüsse



Zubereitung:
Die Eiklar sehr steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen. Die
Kokos- flocken und die Nüsse unterheben. Auf ein gefettetes oder mit
Backpapier ausgelegtes Blech kleine Häufchen setzen und je mit einer
ganzen Nuss ver- zieren.

125oGrad, 35-40 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dänischer Toast
Den Schinken klein schneiden und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel pürieren. Pro Scheibe Toastbrot ein Ess ...
Danish Prince - Dänischer Prinz (Brötchen)
Die gehackten Eier zu den Frühlingszwiebeln und den Radieschen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse mit de ...
Dankeschön-Kuchen mit Likör
Butter, Zucker und Vanillearoma mit den Quirlen des Handrührers cremig schlagen. Eier trennen und das Eigelb zur Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe