Kokos-Marmeladen-Plätzchen

  500g Mehl
  500g Butter
  200g Zucker
  3 Eigelb
  0.5pk Backpulver
   Kokosraspel
   Marmelade



Zubereitung:
Teig kneten, kleine Kugeln formen und in Kokosraspel wälzen. Auf ein
gefettetes Blech setzen, mit Finger ein Loch hineindrücken und mit
Marmelade füllen. Langsam abbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tropische Obsttorte
Vorbereitung: Den Teigzubereiten: Mehl, Salz und Butter in das Mischgefäss eines Mixers mit Metallmesser füllen und ...
Truchas de Navidad (Teigtaschen mit Süßkartoffeln)
Aus Mehl, Schmalz, Eigelb, Zucker, Salz und Wein einen Teig kneten. Dabei soviel Wasser zugeben, dass der Teig geschmeid ...
Truffe Torte
*) Für ein Backblech von 28 - 30 cm Durchmesser Die Schoggi mit der Butter im Wasserbad schmelzen, Grand Marnier darunt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe