Kokosmilch

  100g Kokosraspeln,
   getrocknet oder frisch,
   oder Kokoscreme
  500ml heisses Wasser



Zubereitung:
Kokosnuss und Wasser in einen Mixer füllen und 1 min. verrühren.
Durch ein Nylonsieb giessen, die Flüssigkeit auspressen und die
Kokosmasse wegwerfen. (Kokoscreme muss man nicht durchseihen.)

* Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
ISBN 3-8212-0938-0
** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE (Anja Mesenholl)
Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT

Erfasser: Anja

Datum: 03.01.1994

Stichworte: Indisch, Kokos



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maissalat mit Feta
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie und ...
Maisschnitten mit scharfem Mangold
Streuen Sie in das kochende Wasser unter ständigem Rühren langsam das Maismehl. Lassen Sie den Maisbrei bei mässiger Hit ...
Mais-Speck-Pfannkuchen
Mehl und Backpulver sieben und mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eier und Milch hinzufügen und zu einem gl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe