Kokosmilchkaltschale
Cointreau | ||
Honig | ||
1cn Kokosmilch | ||
1 Mango | ||
Milch | ||
Minze | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst am 17. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Mango schälen, klein schneiden und in braunem Zucker
karamellisieren. Danach in ein Dessertglas füllen.
Die Kokosmilch mit Milch, Cointreau und Honig glatt rühren und als
Kaltschale darüber geben. mit Minze verzieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 11:
: Scharfes Venusmuschelragout
: Kokosmilchkaltschale
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Pfannkuchen (Käse, Birne)
Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Frühli ...
Gefüllter Schokoladenpudding
Für die Füllung schmelzen Sie in einem kleinen Topf die Butter in der Sahne. Darin lösen Sie die klein gehackte und d ...
Gefüllter Spinatpfannkuchen mit Lachshaschee
Den Spinat mit dem Ei in den Mixer aufrühren, dann aus dieser Mischung, dem Eigelb, dem Mehl und der Milch einen Pfannk ...
Für den Teig Eier, Milch, Mehl, Wasser und Salz glattrühren. Ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Füllung Frühli ...
Gefüllter Schokoladenpudding
Für die Füllung schmelzen Sie in einem kleinen Topf die Butter in der Sahne. Darin lösen Sie die klein gehackte und d ...
Gefüllter Spinatpfannkuchen mit Lachshaschee
Den Spinat mit dem Ei in den Mixer aufrühren, dann aus dieser Mischung, dem Eigelb, dem Mehl und der Milch einen Pfannk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe