Kokosmilchkaltschale

   Cointreau
   Honig
  1cn Kokosmilch
  1 Mango
   Milch
   Minze
   Zucker, braun
 
Erfasst am 17. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Mango schälen, klein schneiden und in braunem Zucker
karamellisieren. Danach in ein Dessertglas füllen.

Die Kokosmilch mit Milch, Cointreau und Honig glatt rühren und als
Kaltschale darüber geben. mit Minze verzieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 11:
: Scharfes Venusmuschelragout
: Kokosmilchkaltschale
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Amarettini-Becher
1. Eiscreme im Kühlschrank etwas antauen lassen. 2. Die Erdbeeren waschen, putzen. 100 g Beeren kleinschneiden und mit ...
Erdbeer-Ananas-Dessert
Erdbeeren halbieren, Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Hälfte der Erdbeeren mit Konfitüre, Likör und Orangens ...
Erdbeer-Ananas-Fenchel-Gratin
Eigelb mit Zucker und Weisswein über heissem Wasserbad zu einer Zabaione schlagen. Russisches Brot mahlen und zu der Zab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe