Bandnudeln mit Kraut

  500g Bandnudeln Salz
  500g Weißkraut
  1 Zwiebel
  60g Schweineschmalz
  1ts Kümmel
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Nudeln kochen, Kraut hobeln. Zwiebel hacken und mit Kraut in reichlich
Fett in einer großen, tiefen Pfanne dünsten, fast braten. Mit
Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Nudeln druntermischen
und alles weiterbraten, bis braune Krüstchen entstanden sind.
Beilage: Feldsalat mit Zwiebeln und Apfelmost.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Meine Familie & ich
: : erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Cannelloni
1. Aubergine in kleine Würfel schneiden. 2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Aubergine hineingeben und bei mittlerer Hi ...
Gemüse-Couscous-Gratin
Die Schalotte in Olivenöl anschwitzen, Couscous zugeben und gleich danach die Gemüsebrühe angiessen. Einmal aufkochen un ...
Gemüse-Fisch-Lasagne
Getrocknete Tomaten fein hacken und in 100 ml Wasser eine Stunde einweichen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe