Bandnudeln mit Kraut
500g Bandnudeln Salz | ||
500g Weißkraut | ||
1 Zwiebel | ||
60g Schweineschmalz | ||
1ts Kümmel | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Nudeln kochen, Kraut hobeln. Zwiebel hacken und mit Kraut in reichlich
Fett in einer großen, tiefen Pfanne dünsten, fast braten. Mit
Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Nudeln druntermischen
und alles weiterbraten, bis braune Krüstchen entstanden sind.
Beilage: Feldsalat mit Zwiebeln und Apfelmost.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Meine Familie & ich
: : erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dosai (Reispfannkuchen)
Reis und Urid Dal getrennt in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Im Mi ...
Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne
Mehl und Hefe verrühren, andere Zutaten verrühren, erwärmen und zum Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sic ...
Dreifarbige Nudeln mit Feta
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen. In etwas Feta-Öl die Frühlingsz ...
Reis und Urid Dal getrennt in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Im Mi ...
Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne
Mehl und Hefe verrühren, andere Zutaten verrühren, erwärmen und zum Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sic ...
Dreifarbige Nudeln mit Feta
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen. In etwas Feta-Öl die Frühlingsz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe