Bandnudeln mit Kraut
500g Bandnudeln Salz | ||
500g Weißkraut | ||
1 Zwiebel | ||
60g Schweineschmalz | ||
1ts Kümmel | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Nudeln kochen, Kraut hobeln. Zwiebel hacken und mit Kraut in reichlich
Fett in einer großen, tiefen Pfanne dünsten, fast braten. Mit
Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Abgetropfte Nudeln druntermischen
und alles weiterbraten, bis braune Krüstchen entstanden sind.
Beilage: Feldsalat mit Zwiebeln und Apfelmost.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Meine Familie & ich
: : erfasst: Sabine Engelhardt, 12. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta con le sarde
Die Sardinen säubern und filetieren. Den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Fenchelstreifen kurz zusammen m ...
Pasta E Fagioli
45 Minuten, einfach Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abkA¼hlen lassen. Rigatoni in 1 cm b ...
Pasta e fagioli
Die Bohnen über Nacht einweichen. Fast gar kochen, am besten im Dampfkochtopf. (Kochdauer für die Hülsenfrüchte je nach ...
Die Sardinen säubern und filetieren. Den Fenchel putzen und in feine Streifen schneiden. Fenchelstreifen kurz zusammen m ...
Pasta E Fagioli
45 Minuten, einfach Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen und abkA¼hlen lassen. Rigatoni in 1 cm b ...
Pasta e fagioli
Die Bohnen über Nacht einweichen. Fast gar kochen, am besten im Dampfkochtopf. (Kochdauer für die Hülsenfrüchte je nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe